Я дико извиняюсь, но два вопроса:
1. Почему фсе поворачивают направо на красный:shock:
2. По какому принципу разъезжаться на нерегулируемых перекрестках или если у обоих сторон знак стоп.:rtyu: Я так понял правило правой руки отдыхает?
Я дико извиняюсь, но два вопроса:
1. Почему фсе поворачивают направо на красный:shock:
2. По какому принципу разъезжаться на нерегулируемых перекрестках или если у обоих сторон знак стоп.:rtyu: Я так понял правило правой руки отдыхает?
берется книжечка с правилами дорожного движения и читается внимательно.
вопрос в другом, почему в других странах нельзя поворачивать на красный направо, когда нет траффика?
кто ж в наше время читает инструкцию?Originally Posted by Свинка-бу
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
ну как минимум тот, кто хочет получить праваOriginally Posted by Джентльмен
/умничаю, типа/
Я турист, права у меня есть.Originally Posted by Свинка-бу
тогда:Originally Posted by Карлсон
потому что можно (за исключением, если на повороте висит знак, что нельзя)1. Почему фсе поворачивают направо на красный
правило не отдыхает, просто американцы о нем не догадываются.2. По какому принципу разъезжаться на нерегулируемых перекрестках или если у обоих сторон знак стоп. Я так понял правило правой руки отдыхает?![]()
По принципу кто первыи остановился н стоп сигнале, в порядке очередности.Originally Posted by Карлсон
Где везде стоп висит. то работает, кто первый подъехал к перекрестку, тот первый после стопа и двигается.
Обычно все вежливые и друг друга пропускают, никто не ломится.
Originally Posted by microb
А как определяется, кто прав-неправ если аксидент? Я первый был, нет я первый был?Originally Posted by Миленция
А на лево под красный тоже можно?
под красный можно только направо.Originally Posted by Карлсон
при свободной дороге. то есть ты делаешь стоп. смотришь...нет никого, только тогда ты едешь. всех пропускаешь и только потом. типо у тебя второстепенная дорога, а у них главная. вот.
А так (на перекрестке), если авария, то виноваты будут оба. я так думаю.
Но ты должен ехать медленно и всячески показывать какой ты вежливый.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|