Вот, крашу стены и задался сим интересным вопросом... Наверное, сколько людей, столько и мнений...
Навеяла подлая щель под потолком, которую я раскопал... Кидаю в нее шпатлевку, кидаю, а она, подлая, все жрет ее и жрет...
Вот, крашу стены и задался сим интересным вопросом... Наверное, сколько людей, столько и мнений...
Навеяла подлая щель под потолком, которую я раскопал... Кидаю в нее шпатлевку, кидаю, а она, подлая, все жрет ее и жрет...
животное такое "шпаклеедка" только почему же подлая? Делает что и должна далеть. Словно полицейские на автодорогах - хотя без формы довольно неплохие люди.Originally Posted by mineral
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
А нефиг самому заниматься такой фигнёй, щели шпаклёвкой кормить.Originally Posted by mineral
Надо было нанять профессионалов....шпаклёвщиков![]()
Подлость - это когда из-за угла.
Или из под потолка.
Затэйповать надо было...Originally Posted by mineral
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ой, какой Акела умныййййййй, wow...:evillaughOriginally Posted by Akela
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Нанять дешевых мексов и тем поддержать нелегальную имиграцию? Нет уж пусть лучше так сжигает калории после изнурительного праздничного перееданияOriginally Posted by HAL
![]()
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|