Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Ваш IQ 105
Классификация: высокий средний результат
% населения: таким IQ обладает 35 процентов населения
Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: Неруководящая должность
Комментарии: Очень средний показатель, у Вас при решении задач больше трудностей, чем Вы бы хотели иметь. Саентологическое обучение может значительно повысить этот показатель.
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Не всегда лучшую карьеру делает тот у кого выше IQ.Originally Posted by Карина
Рыбу надо есть - там много фосфору
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
IQ: Ваш IQ 120
Классификация: высокий результат
% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения
Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня
Комментарии: Ваш показатель - выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро.
Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ.
*сама от себя не ожидала аж!*
(у меня нету сил но я и так знаю што у меня 142 когда я не болею)
по американскому тесту у меня было 112.
щас по этому посмотрю.
бАюсь)
(Милька там про тебя есть я подсмотрел)
в предпоследнем вапросе.Originally Posted by aprilw
я не стала делать тест) гыгыгы.
я слов по русски не знаю, которые в скобочках ставить нада. это ужасно.
:priv:( только я на некоторые вопросы, связанные с математикой, даже не отвечала, лень было напрягаться) :lol:Originally Posted by Свинка-бу
IQ: Ваш IQ 120
Классификация: высокий результат
% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения
Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня
Комментарии: Ваш показатель - выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро.
(хуясе!)
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|