Вот опрос без жульства.
yмер -виновата полиция. Tочка
утверждаю: полицейские нарушили инструкции
применение тэйзеров - убийство. Кулаки, пинки и удушающие захваты - лучше.
ждём окончания разбирательства
полицейские действовали разумно, учитывая риск, к которому в потенциале приводит бездействие
Вот опрос без жульства.
Last edited by Mikhail-u; 11-23-2007 at 05:12 PM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
лол.. Миша считает этот опрос обьективным? гааа.. very slanted your way, baby:34: :evillaugh
Ты не признаёшь, Аква, что твой опрос соcтавлен тенденциозно?Originally Posted by Акватрель
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
чего за трагедия с ментами и тейзерами в Ванкувере?
што случилось ваще?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Почитай темуOriginally Posted by CatOfCheshire
твой вообще "ни в какие ворота не лезет" ;)Originally Posted by Mikhail-u
Ну да, Хиллари не помогает. Я обьяснил, почему Аквин ни в какие ворота. А какие претензии к моему?Originally Posted by Dove
я прочитал статью и посмотрел видео. менты охренели.
они должны быть жестоко наказаны.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ну зная тебя, я не сомневался в ответе.Originally Posted by CatOfCheshire
![]()
Я думаю так, в каждого из них по- 50 000 вольт 4 раза пропустить.. и наблюдать спокойно покуривая в сторонке... (да забыл.. ещё коленом к шее приложится всем весом, пока корчатся на полу)... :kos:Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|