Results 1 to 7 of 7

Thread: Похоже влип!

Level 1 User Mimohodow's Avatar

Question Похоже влип!

Ребят, кто что слышал = хорошего или плохого, про такую компанию как ООО "Маяк". Я пытался получить бизнес визу через эту компанию, три раза, и три раза без успешно (это за год), просто вернули документы.
    Они придумали историю для посольства, что мол я выезжаю, на конфереции которые проходят на территории США.
    Может кто посоветует, куда лучше обратится (просто может, не проходило, что нужно было врать в посольстве, честно я не умею хорошо врать)...
    P.s.: Эта компания предлагает помимо, споровождения в получении Визы еще и трудоустройство.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Похоже влип!

Врать в посольстве нехорошо в принципе, а так тупо - тем более. Те, кто едут на реальные конференции, имеют приглашения от организаторов, оплаченное участие, брони гостиниц, работу, имеющую связь с темами конференций и.т.п. У Вас что-то из подобного было? В посольствах не дураки сидят, и если нормальных документов не представлено, хорошо ври, или плохо, визы не будет.
    А про фирму МАЯК, так что хорошего можно сказать о фирмы, откровенно предлагающей врать в посольстве?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Level 1 User Mimohodow's Avatar

Да втом то и дело, все бумаги были.
    Приглашения от организаторов выставки, брони отелей, авиабилетов, да же подтверждение от организаторов выставки (что проплачен, переводчик на все время моего пребывания)...
    Вообще (если Вы взялись дискутировать в данной теме хотел бы спросить), есть ли компании в России, предоставляющие 100% гарантии получения виз в США и если знаете может отпишите несколько?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Откуда ж вообще могут быть 100% гарантии. Очень много зависит от Вашей личной ситуации ( есть ли семья, доходы и.т.п.). А еще просто от настроения консула. Так что тот, кто пообещает 100% гарантию выдачи визы - обманщик.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by Mimohodow
    есть ли компании в России, предоставляющие 100% гарантии получения виз в США
    Нет, легальных таких не бывает и быть не может. Кроме того, имейте ввиду, что после каждого отказа вероятность получить визу B-1/2 в следующий заход чувствительно уменьшается.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Ребят, кто что слышал = хорошего или плохого, про такую компанию как ООО "Маяк". Я пытался получить бизнес визу через эту компанию, три раза, и три раза без успешно (это за год), просто вернули документы.
    Они придумали историю для посольства, что мол я выезжаю, на конфереции которые проходят на территории США.
    Может кто посоветует, куда лучше обратится (просто может, не проходило, что нужно было врать в посольстве, честно я не умею хорошо врать)...
    P.s.: Эта компания предлагает помимо, споровождения в получении Визы еще и трудоустройство.
    Пони-Экспресс

Да втом то и дело, все бумаги были.
    Приглашения от организаторов выставки, брони отелей, авиабилетов, да же подтверждение от организаторов выставки (что проплачен, переводчик на все время моего пребывания)...
    Все эти бумаги скорей всего "конвейнерные", примелькавшиеся в посольстве. Ну и вообще, по опыту , больше смотрят на то, что у претендента в России остается (работа, дети, недвижимость и т.д.) чем на документы из Штатов. У нас была только бронь отеля и то на нее не посмотрели даже. А отказ какой поставили? 214(b)?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)