Results 1 to 3 of 3

Thread: Form I-94

Default Form I-94

Здравствуйте! У меня очень много вопросов и мыслей по поводу того как уехать в США. Объясните пожалуйста что такое I-94 форма и чем она важна. Я ездила в США в 2006 году по визе J-1, по программе Work&Travel, но осталась там до августа 2007, не оформля при этом ни каких документов. Когда я выезжала в Россию, то человек, который рассматривал мои документы не стал настаивать на том, чтобы я ему отдала эту I-94 форму (может это мне как-то поможет?). Собственно я ее ему не отдала. Сейчас я восстановилась в университете, но жутко хочу вернуться обратно. Есть ли у меня шансы? И, собственно, каие варианты это сделать?
    Спасибо!

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Form I-94

Quote Originally Posted by Malena Toto
    Когда я выезжала в Россию, то человек, который рассматривал мои документы не стал настаивать на том, чтобы я ему отдала эту I-94 форму (может это мне как-то поможет?). Собственно я ее ему не отдала.
    Это очень большая ошибка. Скорее всего, в базе данных иммиграционных служб Вы числитесь, как невыехавшая, т.е. нелегалка.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Form I-94

Quote Originally Posted by Malena Toto
    Здравствуйте! У меня очень много вопросов и мыслей по поводу того как уехать в США. Объясните пожалуйста что такое I-94 форма и чем она важна. Я ездила в США в 2006 году по визе J-1, по программе Work&Travel, но осталась там до августа 2007, не оформля при этом ни каких документов. Когда я выезжала в Россию, то человек, который рассматривал мои документы не стал настаивать на том, чтобы я ему отдала эту I-94 форму (может это мне как-то поможет?). Собственно я ее ему не отдала. Сейчас я восстановилась в университете, но жутко хочу вернуться обратно. Есть ли у меня шансы? И, собственно, каие варианты это сделать?
    Спасибо!
    Когда истекла Ваша DS форма, т.е. сколько времени Вы были нелегально?
    И конкретизируйте, что Вы понимаете под словом "вернуться". Как туристка? Опять Work&Travel? Или Вы с кем-то крепко познакомились, и расматриваете вопрос замужества?
    По-моему, даже если Вы были нелегально меньше 180 дней, все равно в вопросе неиммиграционных виз (ну может кроме рабочей, но это как я понимаю пока не Ваш случай) Вам скорее всего доверия в ближайшее время не будет. Если речь идет о возврашении - иммиграции, то тут прямо зависит от срока, сколько вы были нелегально.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)