Вы нашли бутылку. Оттуда вылезает Джин и предлагает загадать одно желание. Что вы выберите?
Вы нашли бутылку. Оттуда вылезает Джин и предлагает загадать одно желание. Что вы выберите?
Машину времениOriginally Posted by ksam
Палец от станка не далеко падает.
Зачем она тебе нужна?Originally Posted by Имя
Интерестно посмотреть каким будет форум в 2040 году :DOriginally Posted by ksam
Палец от станка не далеко падает.
Хм, мне кажется, тогда вообще компьютеры перестанут быть тем, что мы сейчас привыкли видеть. Скорее всего они перейдут на новый уровень, вроде матрицы или какого-либо другого телепатического общения, когда человек подключается к нему своим сознанием. Я так думаю, потому что невозможно полноценно воссоздать виртуальную реальность и прочувствовать ее оперируя клавиатурой и мышью.Originally Posted by Имя
Соответственно форум станет чем-то вроде, скажем, комнаты, заходя в которую ты сможешь обсуждать с собеседниками определенную тему, словно это в реальности происходит. А переходя их комнаты в комнату, ты меняешь тем самым тему.
Это был мой экспромпт. Можно еще что-то попытаться придумать. Ну а если серьезно, то лучше жить в настоящем времени. Конечно интересно, что будет там, через Нное количество лет, но всему свое время.![]()
счет в банке с кругленькой суммой :lol:Originally Posted by ksam
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Какая сумма тебя устроит, чтобы ты почувствовала себя счастливой? Миллион? 10 Миллионов? 100? больше?Originally Posted by Lustful Angel
я подумаю, можно? а точно все будет?
Думай, только не долгоOriginally Posted by Lustful Angel
Джин ждать не любит
а точно все будет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|