Сколько по времени обычно занимает иммиграционный контроль в аэропорту? Дело в том, что у меня следующий (внутренний) рейс через 1ч 10 мин. - боюсь не успеть.
Сколько по времени обычно занимает иммиграционный контроль в аэропорту? Дело в том, что у меня следующий (внутренний) рейс через 1ч 10 мин. - боюсь не успеть.
Вы, сколько я помню, нерезидент? Т.е. пальцы сдавать будете?Originally Posted by Карлсон
Тогда конечно от аэропорта зависит, и как быстро из самолета выскочите, но на полчаса надо рассчитывать наверно. А еще надо дождаться багажа, пройти таможню и сдать его назад. Если на таможенников найдет шмон устраивать, тоже время занимает. То бишь еще на багаж положить полчаса надо. Вот и считайте.
Вам с такой стыковкой авиакомпания продала билет, или у Вас два отдельных билета на разные компании? Если авиакомпания, то это ее проблемы если Вы не успеете. А вот если разные билеты, то стыковка однозначно некудышная и практически невыполимая.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Да, нерезидент.Originally Posted by Lilu
Аэропорт JFK.
Билет один, покупал в Дельте. Там фсе пункты указаны.
И как быть, если не успею?
В JFK иммиграционный контроль я как-то всегда быстро проходила, но всегда долго было ждать багажа, пока разгрузят.
Если не успеете, то Дельта отправит Вас следующим своим или партнерским рейсом, если таковой в этот день имеется. Хуже если нет, потому что у Дельты жуткий геморрой с оптатой гостиниц. Я бы рекомендовала взять страховку путешествий, чтобы в крайнем случае Вам гостиницу оплатита страховая компания.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Спасибо большое.Originally Posted by Lilu
Они обычно подходят и вытаскивают из очереди тех, у кого рейс быстро, если нет то просто скажите офицеру, который будет вдоль очереди гулять, что у вас рейс скоро, он поможет. Обычно вдоль таких рейсов ставят ребят говорящих на русском. У меня когда заняло 10 минут
Кстати, успел. Но пришлось пробежаться по терминалу Дельты.Originally Posted by Карлсон
Кстати голос какой-то фсё время в микрофон мою фамилию исковерканную кричал (к чему бы это);)
они головы считают перед тем как закончить посадку и захлопнуть дверь ;)Originally Posted by Карлсон
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Как в "Один дома"?Originally Posted by Donat
:D :D :D
не видел такую передачу :rtyu:Originally Posted by Карлсон
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|