Какие природные катаклизмы или явления вам пришлось пережить, или они вас поразили![]()
Какие природные катаклизмы или явления вам пришлось пережить, или они вас поразили![]()
Я помню как озеро Мичиган замерзло на почти полкилометра зимой. (наверное это к потеплению глобальному)
стояли рекордные морозы (или почти рекордные за 200лет), и озеро замерзло. так было прикольно лазить по этим глыбам льда. они шли волнами ... жалко фоток не наделали, даже не помню почему. хотя не до этого было. сразу после морозов выпало столько снега... что ужас...
я один раз в Нью Мексике попал под град, в котором градины были с куриное яйцо размером. Когда он начался, спасло только то что я шел рядом со зданием, в которое удалось очень быстро забежать. Кузова у почти у всех машин стоявших на улице были разбиты...
in the next life i'll try harder
землетресение в Кали....небольшое...было прикольно...
[tropical depression] на ямайке. помню спрашиваю у рабтоников когдса погода будет лучше, а они будем надеяться она не станет хуже :evillaugh
Землетрясения. Много разных, больших и маленьких.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
каждую пятницу на форуме.Originally Posted by Lakomka
а так... землетресение маленькое (летом)
И торнадо в Канзасе.
Но до изумрудов я не добралась)) гаа
Category 5 Hurricane
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Цунами, тьфу-тьфу, вот только пока и не доводилось...
смерчь
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|