Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 70

Thread: как учиться с меньшими затратами

Forum Master

Default как учиться с меньшими затратами

Я рассматриваю вопрос о том, куда пойти учиться (интересует Нью Джерси или Нбю-Йорк). Со специальностью окончательно не определилась, вероятно финансы, но может и что-то другое. Главная цель - получить bachelor/master degree.Мне сказали, что здесь есть возможность получить гранты или что-то в этом роде и чуть ли не бесплатно учиться. Кто-нибудь что-то может сказать по этому поводу?:D заранее спасибо

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: как учиться с меньшими затратами

Quote Originally Posted by Дарья77
    Я рассматриваю вопрос о том, куда пойти учиться (интересует Нью Джерси или Нбю-Йорк). Со специальностью окончательно не определилась, вероятно финансы, но может и что-то другое. Главная цель - получить bachelor/master degree.Мне сказали, что здесь есть возможность получить гранты или что-то в этом роде и чуть ли не бесплатно учиться. Кто-нибудь что-то может сказать по этому поводу?:D заранее спасибо
    Я не понял, "хочу учится не важно на кого или где лижбы получить бакалавр или магистр?" Зачем?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

для общего кругозора. а что Инк такое? Для себя.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Каман Миля, я уже не говорю про название, что такое "с меньшими затратами"? У человека или мозга за мозгу зашла, или студенческяя виза, которую нузжно "проюзать".
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Quote Originally Posted by Ink
    Каман Миля, я уже не говорю про название, что такое "с меньшими затратами"? У человека или мозга за мозгу зашла, или студенческяя виза, которую нузжно "проюзать".
    чтоб не тратить на это много денег.
    вот смотри. меня тоже пихает любимый учиться. говорит, чтоб дома не сидела, типо развитие какое то в голове, чтоб со мной о чем то поговорить можно было... язык опять же учится лучше итд.
    А куда? неважно куда...так...для кругозора. и естесственно лично мне уже не хочется тратить на это много денег. вот.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    У человека или мозга за мозгу зашла, или студенческяя виза, которую нузжно "проюзать".
    Инк, тебя это парит? Не хочешь / не можешь ответить на вопрос - не флуди.
    Today is a first day of the rest of your life

Настоящий Индеец

Образование обязательно нужно, любое, бакалавр как минимум, иначе на денежную работу в корпорацию не возмут. Можно наврать конечно в резюме, про образование за границей, но могут потребовать диплом, а по интернету сейчас можно всё узнать.
    Правда говорят можно купить какой нибудь неамериканский диплом, ну это уже нарушение закона.

У нас в Иллинойсе самые дешёвые это государственные университеты, такие как NIU, SIU и др.
    А ещё есть т.н. community colleges. Там дешевле всего можно набрать разных предметов и получить associate degree. Потом добрать остальные в Университете и получить бакалавра.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    У нас в Иллинойсе самые дешёвые это государственные университеты, такие как NIU, SIU и др.
    А ещё есть т.н. community colleges. Там дешевле всего можно набрать разных предметов и получить associate degree. Потом добрать остальные в Университете и получить бакалавра.
    Есть такая федеральная форма - FAFSA. Заполнив ее, онлайн или на бумаге, вы и колледжи получити число - Expected Family Contribution, которое покажет сколько "они" считают вы можете платить за обучения базируясь на доходе и ресурсах семьи. Грубо говоря - чем выше доход - тем больше вы должны платить.

Если у вас доход маленький то имеет смысл пойти на full time обучение с тем чтобы эта формула заработала и гранты покрыли хоть часть обучения.

Это длинный разговор о деталях. Главное - не все так просто, надо посоветоваться и хорошо подумать.

Forum Master

я заочно изучаю экономику в россии, у меня не студенческая виза. Мне просто хотелось узнать, можно ли здесь как-то учиться, не вкладывая много денег. В принципе, я рассаматриваю разные специальности, как экономику так и что-то смежное с этой сферой. Насколько я знаю, мой российский диплом здесь не будет играть роли, т.к. я не в МГУ учусь.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Дарья77
    я заочно изучаю экономику в россии, у меня не студенческая виза. Мне просто хотелось узнать, можно ли здесь как-то учиться, не вкладывая много денег. В принципе, я рассаматриваю разные специальности, как экономику так и что-то смежное с этой сферой. Насколько я знаю, мой российский диплом здесь не будет играть роли, т.к. я не в МГУ учусь.
    это не факт... тут найдутся институты (не Каламбия конечно но все таки) которые перезачтут что то из русских предметов в обмен на то что вы доберете там какие то курсы и получите у них диплом.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)