Почему до сих пор, распространено мнение, что умственный труд "Этo не лопатой махать"?
Почему до сих пор, распространено мнение, что умственный труд "Этo не лопатой махать"?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ну таки не лопатой ведь.
Думаю что за умственный труд надо платить меньше чем за физический.
У тебя зарплата должна быть как от сюда и до луны.Originally Posted by Leon93
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Потому что это мнение до сих пор верное. :confused:Originally Posted by Ink
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ето потомучто лопатой может каждый, а вот умом нет :D
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Лопатой каждый не может. Во первых потому что надо иметь здоровье, а во вторых потому что ответственность есть.
Результат работы лопатой невозможно потделать. Он или есть или его нет.
А вот просиживать штаны в Университетах может действительно каждый.
Те, кто "просиживают штаны" в унивеситетах обычно после университетов работают лопатой. Те, кто не просто просиживают штаны работают головой. Закономерность такая.Originally Posted by Leon93
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я не могу лопатой ;)Originally Posted by Shtirliz
если только савочком в песочнице голову кому посыпать песочком :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ну, значит ты искючение, которое доказывет факт :DOriginally Posted by cosmopolit
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Ой, ну ты не права...Тебе бы пошла какая-нить лехкая снегоуборочная лопата с длинной-длинной ручкой...На ея можно так сексуально забрасывать ногу, и ваще в качестве шеста использовать для завлечения мущщин :lol:Originally Posted by cosmopolit
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|