Подскажите пожалуйта, что делать мне дальше? никто толко ничего не написал на этом форуме, что происходит когда докуметы отправлены в имиграционный офис....?? этап 1). приходят письма с уведомлением о том, что документы получены и нужно позвонить в ближайший офис взять апоймент на отпечатки пальцев.
Этап 2). приехать в офис и сделать отпечатки пальцев?
что происходит дальше??? когда или через какой время тебя пригласят на интервью? что именно спрашивают на интервью? как я должна доказывать, что мой брак действителен, если я владею минимальным английским, а мой муж достаточно хорошо говорит на руском и при этом всегда выступал в роли переводчика в таких сложных вопросах...??? что происходит после того как проходишь интервью? ставят штамп в паспорт, это и есть грин карта? а пластик карту я получу по почте?? как и через сколько я смогу поехать в гости на Украину? что нужно для этого? нужно ли мне делать паспорт? какой это паспорт? пишите подробнее обо всем !! пишите все кто что знает по этому вопросу, потому что, очень много новых людей которые мучаються теми же вопросами что и я...Девушки и женщины которые прибыли в сша по визе невесты... помогите нам!! Вы более опытные и рассудительные в этом деле...

Reply With Quote