Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: Получение Грин Карты, как это все происходит? HELP!!!!!

Level 2 User ilona77's Avatar

Default Получение Грин Карты, как это все происходит? HELP!!!!!

Подскажите пожалуйта, что делать мне дальше? никто толко ничего не написал на этом форуме, что происходит когда докуметы отправлены в имиграционный офис....?? этап 1). приходят письма с уведомлением о том, что документы получены и нужно позвонить в ближайший офис взять апоймент на отпечатки пальцев.
    Этап 2). приехать в офис и сделать отпечатки пальцев?
    что происходит дальше??? когда или через какой время тебя пригласят на интервью? что именно спрашивают на интервью? как я должна доказывать, что мой брак действителен, если я владею минимальным английским, а мой муж достаточно хорошо говорит на руском и при этом всегда выступал в роли переводчика в таких сложных вопросах...??? что происходит после того как проходишь интервью? ставят штамп в паспорт, это и есть грин карта? а пластик карту я получу по почте?? как и через сколько я смогу поехать в гости на Украину? что нужно для этого? нужно ли мне делать паспорт? какой это паспорт? пишите подробнее обо всем !! пишите все кто что знает по этому вопросу, потому что, очень много новых людей которые мучаються теми же вопросами что и я...Девушки и женщины которые прибыли в сша по визе невесты... помогите нам!! Вы более опытные и рассудительные в этом деле...
    Илона

VIP Leon93's Avatar

Ну вот (крустно так..с придыханием) ещо одна получает гринкарту и обратно на Украину ту-туууу...
    А муж? :cry:

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: Получение Грин Карты, как это все происходит? HELP!!!!!

Quote Originally Posted by ilona77
    Подскажите пожалуйта, что делать мне дальше? никто толко ничего не написал на этом форуме, что происходит когда докуметы отправлены в имиграционный офис....?? этап 1). приходят письма с уведомлением о том, что документы получены и нужно позвонить в ближайший офис взять апоймент на отпечатки пальцев.
    что происходит дальше??? когда или через какой время тебя пригласят на интервью? что именно спрашивают на интервью? как я должна доказывать, что мой брак действителен, если я владею минимальным английским, а мой муж достаточно хорошо говорит на руском и при этом всегда выступал в роли переводчика в таких сложных вопросах...??? что происходит после того как проходишь интервью? ставят штамп в паспорт, это и есть грин карта? а пластик карту я получу по почте?? как и через сколько я смогу поехать в гости на Украину? что нужно для этого? нужно ли мне делать паспорт? какой это паспорт? пишите подробнее обо всем !! пишите все кто что знает по этому вопросу, потому что, очень много новых людей которые мучаються теми же вопросами что и я...Девушки и женщины которые прибыли в сша по визе невесты... помогите нам!! Вы более опытные и рассудительные в этом деле...
    Да тысячу раз уже писали об этом все в деталях. Просто ленитесь искать. Посмотрите на форуме www.RussianDay.com, там куча таких ответов, нужно только посмотреть, и все будет ясно.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну вот (крустно так..с придыханием) ещо одна получает гринкарту и обратно на Украину ту-туууу...
    А муж? :cry:
    Смешно звучит? :?: я хочу увидеться с родными разве это запрещено? :?: Муж конечно же со мной поедит! :!: но ему получить визу на Украину легче всего .. он не раз ездил а как же быть мне? :? Ведь у меня еще и первой грин карты то нет :(
    Илона

Да тысячу раз уже писали об этом все в деталях. Просто ленитесь искать. Посмотрите на форуме www.RussianDay.com, там куча таких ответов, нужно только посмотреть, и все будет ясно.[/quote]

Вы знаете Лев я все время стараюсь следить за тем что Вы пишите! Я очень презнательна Вам что Вы помогаете людям!Но я хочу сказать что, я еще не настолько тупая чтоб не посмотрев спросить об этом, там все описано в общих чертах! что же касаеться того что я спрашиваю.. я спрасила про этапы действия... вопросы на собеседовании, то я не видела ни одного точно высказаного мнения по этому поводу.. только насмешки .. что лучше заняться сексом и тогда тебе поверят что брак действителен.. это конечно вариант .. но не выход! все остальное с получением постоянной грин карты и граждантством описано подробно!!! Огромное спасибо!
    Илона

а на каком этапе сейчас уже ваше дело? я так поняла, вы уже послали документы в INS?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by ilona77
    Да тысячу раз уже писали об этом все в деталях. Просто ленитесь искать. Посмотрите на форуме www.RussianDay.com, там куча таких ответов, нужно только посмотреть, и все будет ясно.
    Вы знаете Лев я все время стараюсь следить за тем что Вы пишите! Я очень презнательна Вам что Вы помогаете людям!Но я хочу сказать что, я еще не настолько тупая чтоб не посмотрев спросить об этом, там все описано в общих чертах! что же касаеться того что я спрашиваю.. я спрасила про этапы действия... вопросы на собеседовании, то я не видела ни одного точно высказаного мнения по этому поводу.. только насмешки .. что лучше заняться сексом и тогда тебе поверят что брак действителен.. это конечно вариант .. но не выход! все остальное с получением постоянной грин карты и граждантством описано подробно!!! Огромное спасибо![/quote]

Я же поэтому Вас отослал на другой сайт, где все это подробно обсуждалось, и ни раз. Ну хорошо, давайте по порядку.
    "Подскажите пожалуйта, что делать мне дальше? никто толко ничего не написал на этом форуме, что происходит когда докуметы отправлены в имиграционный офис....?? этап 1). приходят письма с уведомлением о том, что документы получены и нужно позвонить в ближайший офис взять апоймент на отпечатки пальцев.
    что происходит дальше??? когда или через какой время тебя пригласят на интервью?"
    Вам высылают (или Вы заказываетет аппойтмент сами) на отпечатки пальцев, на право на работу, а затем и на интервью. Время до интервью зависит от загруженности Вашего местного офиса, но обычно от полугода до года. Если Вам необхлдимо съездить домой, Вы можете получить трэвэл документ (Advance Parole).

"что именно спрашивают на интервью? как я должна доказывать, что мой брак действителен, если я владею минимальным английским, а мой муж достаточно хорошо говорит на руском и при этом всегда выступал в роли переводчика в таких сложных вопросах...???"
    То, что Ваш муж владеет русским как раз отвечает на вопрос "Как же Вы общаетесь между собой?" Вопросы задают такие, чтобы убедиться, что брак у Вас не фиктивный. Например, как зовут его родственников, когда у них день рожденья, и т.д.
    "что происходит после того как проходишь интервью? ставят штамп в паспорт, это и есть грин карта? а пластик карту я получу по почте??Э
    Все правильно. Штамп в паспорте - это "временная" гринкарта.
    "как и через сколько я смогу поехать в гости на Украину? что нужно для этого? нужно ли мне делать паспорт? какой это паспорт?"
    На этот вопрос я уже ответил, после получения хотя бы штампа в паспорт, можете уже ехать без трэвэл документа.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Огромное спасибо Вам Лев, что ответили! теперь понятно почти все! а что касаеться право на работу ?? что это, я думала, грин карта дает это право, и не нужно больше ничего делать а оказуеться еще и с этим решать нужно, сложная ли это процедура?
    Илона

Quote Originally Posted by elfy
    а на каком этапе сейчас уже ваше дело? я так поняла, вы уже послали документы в INS?
    Мне назначен апоймент на отпечатки пальцев на 24 сентября довольно быстро все проходит мы только неделю назад отправили документы в INS.. :roll: что дальше.. надеюсь все будет быстро очень хочу в гости к родителям
    Илона

Level 1 User

[quote="ilona77"]
    Quote Originally Posted by elfy
    Мне назначен апоймент на отпечатки пальцев на 2ч сентября довольно быстро все проходит мы только неделю назад отправили документы в ИНС.. :roll: что дальше.. надеюсь все будет быстро очень хочу в гости к родителям[/эуоте]

Сеичас этот процес проходит быстро но никто Вам не сможет сказать конкретно сколько это займет. После получения грин карты Вам нужно заполнить форму I-765 на право на работу. А для того что бы поехать на Украины Вам нужно будет получить Трэвэл Документ, который будет годен два года. После трех лет замужества Вы сможете подать документы на гражданство. Удачи!

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)