Кто нибудь может выручить??? может быть кто то пробовал находить варианты, а их ведь не так уж и много. помогите плиз!)
Если имеет значение какой штат, то Калифорния ЛА.
заранее спасибище огромное!
Кто нибудь может выручить??? может быть кто то пробовал находить варианты, а их ведь не так уж и много. помогите плиз!)
Если имеет значение какой штат, то Калифорния ЛА.
заранее спасибище огромное!
А что такое ДиэМВи?
DMV - Department of Motor Vehicles. Короче, там где на права сдаешь.....Originally Posted by Миленция
вот я теорию первую попытку свою завалил, теперь хочу перестраховаться узнать все варианты...там их около 4 или 5.
Даааа, я струдом представляю как там в принципе можно завалить письменный экзамен, ну да ладно.Originally Posted by SlimDavid
Идешь в любую русскую Driving School и у них там даже правила есть на русском, не то что варианты вопросов на экзамене.
там всего 100 вопросов.Originally Posted by SlimDavid
тебе дают двадцать.
такие же как и в России почти. кроме поворота направо на красный и еще какая то лабуда.
Что ты там не ответил? может ты вопросов не понял? так им скажи...где то тут есть на русском сдавать можно
Нисмейся...я вот пару месяцефф в кали сдавал....пока в очереди сотял чтоб бланк на оценку сдать, поменял 1 вопрос.
Первые 5 вопрософф неверно, я уже думал опят возрашяца придёца, а птоом 15 подряд правильных, вклучяя тот что я в очереди исзправил
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
На Cole Ave.Originally Posted by Миленция
Штирлиц, No offense как говорится, но как же ты сдал тогда LSAT? :rolleyes:Originally Posted by Shtirliz
Да вот, сдал как видиш, и бар здал. :DOriginally Posted by Бегемот
наверно удачливый на тестах, правильный кружочек выбираю :znaika:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Originally Posted by Shtirliz
ахренеть можно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|