и снова я
я хочу поздравить тебя с твоим же днем рождения и чтобы в душе у тебя всегда цвели светочки и солнышко светило, и всякие пакости обходили тебя стороной
![]()
и снова я
я хочу поздравить тебя с твоим же днем рождения и чтобы в душе у тебя всегда цвели светочки и солнышко светило, и всякие пакости обходили тебя стороной
![]()
Last edited by Ватрушка; 11-17-2007 at 07:23 AM.
(о, как я вовремя зашол)
Омеле, поздравляю!! штобы любовь и удача и здоровье, и много-много радости от деток, и штоб днем тебе смеялось солнце а ночью звезды. штоб все было всегда изумительно хорошо, и штоб мечты сбывались. обнимаю и цалую![]()
![]()
Эх Омелька, ну еще недельку...
поздравляю!!!:angel:
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
И я .. ия вовремя.
С днем рождения Омеле!!! Пусть исполняются даже самые фантастические желаниЯ! Здоровья, любви, удачи!
![]()
Омеле
поздравляю с днем рожденья вовсю!
Урааааааааааааааааа! :53: :53: :53:
lotus:
http://www.deltaflow.com/wp-content/images/lotus.jpg
это тоже лотус:
http://ebay.windingroad.com/newsuplo...even014-sm.jpg
Last edited by Sixteen; 11-17-2007 at 07:40 AM.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Омка!!!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю чтобы детишки выросли здоровыми, счастливыми, с чувством безграничной любви и материальной заботы о матери.. :lol: и чтобы Бега всегда с пониманием относился к твоим маленьким шалостям :lol: :beer2:
![]()
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Поздравляю!
![]()
Last edited by crazy-mike; 05-10-2008 at 09:42 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Аааааааааааааааааааа Омелькина, аааааааааааааааааа я не буду желать тебе деток, я щаз вернусь
Вот тибе подарок, пусть сами потом ищут свои игрушки и ненужные бумашки с песком! Да! С днём рождения тебя Омелькина!
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|