Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Можно ли избивать людей за убеждения....

Level 2 User

Default Можно ли избивать людей за убеждения....

2 часа назад случилась беда...
    У меня на работе 5 человек, которые восхищаются произошедшим в Беслане..
    Они восхищалиь... "инсургентами".. или как их там "революционерами"... ну не буду продолжать. Поняли кем.
    Некто "Ф" осудил акцию и сказал пятерым об этом.. Те без возражений "начистили" ему лицо.. жестоко и страшно...
    Не разбираясь и не пытаясь переубедить... без предупреждения.. ударили.. начали бить... Вмешалась полиция.....
    Интересно, а как вы считаете.. можно ли бить человека, если он верит в террор или восхищается им?
    Или просто выражает одобрение действиями серийного убийцы?
    Мне кажется разговор руками есть последнее дело...
    Он же сам не убивал и не применял насилие...
    Другое дело, если начал драться...
    Так можно ли избивать... Я потрясен произошедшим, не менее чем самим терактом.
    Вообще почему люди поддерживают террор? Таких очень много... Некоторые при том молятся в миньяне.... поднимаются на бима .. приходят на Пурим... и говорят.. "террор это круто" Почему так есть?

Forum Hero ksam's Avatar

Default Re: Можно ли избивать людей за убеждения....

Quote Originally Posted by lumpen

2 часа назад случилась беда...
    У меня на работе 5 человек, которые восхищаются произошедшим в Беслане..
    Они восхищалиь... "инсургентами".. или как их там "революционерами"... ну не буду продолжать. Поняли кем.
    Некто "Ф" осудил акцию и сказал пятерым об этом.. Те без возражений "начистили" ему лицо.. жестоко и страшно...
    Не разбираясь и не пытаясь переубедить... без предупреждения.. ударили.. начали бить... Вмешалась полиция.....
    Интересно, а как вы считаете.. можно ли бить человека, если он верит в террор или восхищается им?
    Или просто выражает одобрение действиями серийного убийцы?
    Мне кажется разговор руками есть последнее дело...
    Он же сам не убивал и не применял насилие...
    Другое дело, если начал драться...
    Так можно ли избивать... Я потрясен произошедшим, не менее чем самим терактом.
    Вообще почему люди поддерживают террор? Таких очень много... Некоторые при том молятся в миньяне.... поднимаются на бима .. приходят на Пурим... и говорят.. "террор это круто" Почему так есть?
    Такие люди воспитанны в окружении насилия, поэтому для них террор не представляет из себя нечто из ряда вон выходящее. Ведь наши взгляды формируются в обществе и все зависит от того, в каком обществе ты вырос

Forum Hero

Вот из таких что Восхиххаютса подобными делами, и получаютса террористы. И3бивать конечно неправильно, НО, это для меня был бы ужасным сигналом, если человек может спокойно отнестись к тому что произошло в Беслане, у него души нет...а тут ешё висхишатса... :roll:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Эт что же получается , у Вас там за "правду" морды чистят, а Вы вместо того чтобы ответить (пособить), в форуме темы поднимаете про "можно бить или нельзя". А потом пятеро одному начистили..гмм... так нельзя. Хотя народ и трусоватый иногда попадается, для них меньше пяти никак нельзя. Для них это норма, хотя таких и не так уж и много.
    Ну и весело ж у вас там в Риге.
    И просьба: вроде на слабое зрение здесь никто не жаловался , т.е. оно равно 1, и по-этому, ну не нада такими большими буквами постить.
    А сами-то что думаете, когда пятеро одному морду чистят? Герои, бля.

Banned Clavelina's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    А для них это в порядке вешеи,5 на 1ого,особенно если это 5 латышеи,а он один русскии

Forum Hero

[quote="Opium"]
    А для них это в порядке вешеи,5 на 1ого,особенно если это 5 латышеи,а он один русскии[/эуоте]
    зря ты упомянул про Латышей, очередная массовая сайба тусовка против "Плохих Латышей". ребята, не уходите от темы.
    ПС, респецт, Алехq!
    вызвать обидчика на дуэль, это что-то другое, а просто пятерым избить одного, энто уже нехорошо!
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero РЫБ's Avatar

Эт что же получается , у Вас там за "правду" морды чистят, а Вы вместо того чтобы ответить (пособить), в форуме темы поднимаете про "можно бить или нельзя". А потом пятеро одному начистили..гмм... так нельзя. Хотя народ и трусоватый иногда попадается, для них меньше пяти никак нельзя. Для них это норма, хотя таких и не так уж и много.
    Ну и весело ж у вас там в Риге.
    И просьба: вроде на слабое зрение здесь никто не жаловался , т.е. оно равно 1, и по-этому, ну не нада такими большими буквами постить.
    согласен полностью!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Вон Польша тоже заявляет о солидарности с невинным чеченцами которые были вынуждены стрелять в спину детям из-за етих скотов русских ....
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Вон Польша тоже заявляет о солидарности с невинным чеченцами которые были вынуждены стрелять в спину детям из-за етих скотов русских ....

вот к ним чеченов и пересилить.... :wink:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Quote Originally Posted by химик

вот к ним чеченов и пересилить.... :wink:
    Нах слишком к границам близко - я уже предлагал в антарктиду но мне green peace протест выразил сказали что пингвинов жалко
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)