Знаю, много таких тем на форуме но я же не напишу в чужой теме про свое расставание. да и расставание ли? Но когда есть возможность встретиться с человеком, и ты так устала (или тебе просто лень), что не хочешь встать, одеться и пойти к нему, обнять, почувствовать его? Прошла значит?
А ведь столько песен несыгранных - собирались ведь - он на рояле, я на гитаре "будем вместе играть и петь". Столько прогулок, на которые еще не сходили. Столько поз, в конце концов, неперепробованных... )
Вот если б можно было с точностью узнать, твой ли это человек... А то думаешь иногда ведь может больше никто не полюбит тебя так, как он. А такое нельзя терять. Потерять - значит не оценить, а не оценить настоящее, светлое - обидеть человека, согрешить значит.
А потом постоянные перерыви в отношениях, поссорились, снова сошли - по несколько раз за полгода. Такое ощущение что тянешь отношения за уши. А с другой стороны, может любви тоже нужен такой вот перерыв, а она сама не ушла, а запряталась, чтобы с новой сил как шарахнуть так.
???....

Reply With Quote