Хотелось бы услышать ваше мнение вот по какому вопросу: на какие изменения внешности/поведения/стиля жизни/привычек вы пойдете по желанию вашего любимого?
По просьбе Острова
Хотелось бы услышать ваше мнение вот по какому вопросу: на какие изменения внешности/поведения/стиля жизни/привычек вы пойдете по желанию вашего любимого?
По просьбе Острова
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
разве что чаффкать перестану когда ем..Originally Posted by Ink
Магу покрасица в бландЫнку и перестать грысть нохти.:evillaugh
да всё что угодно...лишь бы мой миленький был щастлив... я человек очень жерственный...
а если серьёзно, перестала бы храпеть...и спихивать с кровати когда он храпит...не место двум храпящим в кровати!
Не... насчет храпа я не уступчивая..Originally Posted by sharik
Спать не могу.![]()
я вообще очень сенситив когда сплю, не люблю когда храпят, я сама не храплю, поэтому это ещё больше раздражет...
У когда гостила у брата, он храпел на всё квартиру, потом как-то затих
я спросила его жену как она с ним спит, она сказала, что побила его ночью по спине--он и утих
Утром брат жаловался, что надо было балкон закрыть,а то у него спина болит, просквозило :D
Длы хороших серьёзных отношениы нужно уметь подстраиватьса ДРУГ ПОД ДРУГА и не раздражать друг друга. Полсностью поменять персоналити не возможно и глупо, НО, если ему не нравитса что ты оставляешь носки на стуле а не сразу в лондри, то можно и научитьа закидывать носочки в лондри. Ну что то типа такого.Originally Posted by Ink
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ЕРУНДА!!! Ему не нравиЦца значит пусть сам и перекладывает... а я где положила там и будут лежать.. и хоть ты тресни!!! :lol:Originally Posted by Malishka
После второго предупреждения - молча кинул бы в мусорку...Originally Posted by КошЫчка
Если бы после этого дамочка открыла громко рот - я бы показал, где дверь, и может дал бы 10$ на такси.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|