Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: мир в огне

Level 1 User

Default мир в огне

Самое страшное и в это невозможно поверить сейчас, но это же наших рук дело, нас - людей! Ведь когда-то эти мальчики и девочки беззаботно бегали во дворе, играли в беспечные игры, ласкались ко всему живому, но они выросли и стали убивать, так жестоко, что кровь стынет в жилах. Боже, что же мы с ними сделали!!! Их же не волки воспитывали, ини же не среди волков росли, они и сейчас где-то растут СРЕДИ НАС! СРЕДИ ЛЮДЕЙ!!! И от нас же зависит кем будут наши соседи. Никто не в стороне, виновны в этом ВСЕ! Хочешь сделать мир лучше - начни с себя!!! Я плачу, мое сердце рвется и смогу ли я подставить под удар другую щеку не знаю, уж очень заразная штука - месть...
    Умный с честью выйдет из сложной ситуации, мудрый в нее не попадет

Level 2 User

Я согласен!!! Звери все. Они озверели... потому, что зверями стали мы!!! Мы отняли землю и свободу у маленького народа. Убили 2 его законноизбранных президентов. Втоптали в грязь его свободу. Нами управляет больной мясник, взрывавший свои дома и ослепивший нас ненавистью.
    Мы поём под чужие дудки и играем в одни ворота.. Лжем сами себе, со страниц газет и тв.
    Мы поём идиотские песни и во имя борьбы с террором пускаем в театры газ! Наш спецназ стреляет в невинных детей...но не может спасти ни одного заложника.
    Наши врачи убийцы немогущие лечить, но могущие проклинать, отрезая ноги и руки солдат. Наша армия дедовщиной губит юношей только начавших жить и любить.
    Наши скины избивают людей и жгут синагоги.
    Какая там Чечня!!! Какие террористы, когда источник зла в нас самих. И на этом форуме подобно раковой заразе ползёт и взращивается тупая и слепая месть.
    На нас лежит вечная Пульса Де Нура кровожадной "добродетели".
    Народ бессовестный и наглый, до коих пор ты будешь лгать себе, плюя другим в душу. Ты лишь обманывашь ненавистью себя....В твоих свечах я вижу огонь пожарищ, твой траур похож на гнусный водевиль. И нет в тебе ни грама правды...
    Проклятие исходит из тебя....

Quote Originally Posted by lumpen
    Я согласен!!! Звери все. Они озверели... потому, что зверями стали мы!!! Мы отняли землю и свободу у маленького народа. Убили 2 его законноизбранных президентов. Втоптали в грязь его свободу. Нами управляет больной мясник, взрывавший свои дома и ослепивший нас ненавистью.
    Мы поём под чужие дудки и играем в одни ворота.. Лжем сами себе, со страниц газет и тв.
    Мы поём идиотские песни и во имя борьбы с террором пускаем в театры газ! Наш спецназ стреляет в невинных детей...но не может спасти ни одного заложника.
    Наши врачи убийцы немогущие лечить, но могущие проклинать, отрезая ноги и руки солдат. Наша армия дедовщиной губит юношей только начавших жить и любить.
    Какая там Чечня!!! Какие террористы, когда источник зла в нас самих. И на этом форуме подобно раковой заразе ползёт и взращивается тупая и слепая месть.
    На нас лежит вечная Пульса Де Нура кровожадной "добродетели".
    Народ бессовестный и наглый, до коих пор ты будешь лгать себе, плюя другим в душу. Ты лишь обманывашь ненавистью себя....В твоих свечах я вижу огонь пожарищ, твой траур похож на гнусный водевиль. И нет в тебе ни грама правды...
    Проклятие исходит из тебя....
    Вот прочитаешь такое, и начнешь думать , что Риге угрожает опастность.

Level 1 User

не Риге, а любому городу на земле, мы всегда глупо улыбаемся и проходим стороной не желая видеть очевидного, а потом сходим с ума, когда несчастье приходит в твой дом, глупое, глупое человечество...

Forum Hero alex korolev's Avatar

зверями стали мы!!! Мы отняли землю и свободу у маленького народа. Убили 2 его законноизбранных президентов. Втоптали в грязь его свободу. .
    И нет в тебе ни грама правды...
    Проклятие исходит из тебя..
    ..

:ladush:

Forum Master

Господа, не путайте хрен с пальцем. Во всяком случае не надо обобщать. Говорите за себя.
    Я, как и большинство нормальных людей, не отвечаю за террористов и их пособников.
    Мстить или прощать – каждый решает сам. Можете принять решение и следовать ему самостоятельно, но других за собой насильно не тащите. Не думайте, что сможете сделать других виноватыми, если они не следуют вашим убеждениям.
    Лично я считаю, что зло надо наказывать. И буду делать это в меру сил и возможностей. Если получится, то физически. Если нет, то путём голосования.
    Чечне надо было дать независимость в пределах горных районов с границей по Тереку. Обнести высоким забором и минными полями. Никаких контактов, передвижений людей, товаров и денег. Удары возмездия в случае терактов. Депортация в Чечню из России тех чеченцев, которые не могут нормально жить в цивилизованном обществе.
    Думаю, что через год они попросились бы обратно.
    Всё суета и томление духа

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Лично я считаю, что зло надо наказывать. И буду делать это в меру сил и возможностей. Если получится, то физически. Если нет, то путём голосования.
    Чечне надо было дать независимость в пределах горных районов с границей по Тереку. Обнести высоким забором и минными полями. Никаких контактов, передвижений людей, товаров и денег. Удары возмездия в случае терактов. Депортация в Чечню из России тех чеченцев, которые не могут нормально жить в цивилизованном обществе.
    Думаю, что через год они попросились бы обратно.
    [/quote]

Лучше не сказать. МОЛОДЦА!!! :31:

Level 2 User

Независимость, без аннексий "по Терекам" а как на карте.. И желательно без заборов и мин. Иначе денег на все другое нехватит.. Обратно не попросятся.. Не решайте пожалуйста за других... вы не Наполеоны

Независимость, без аннексий "по Терекам" а как на карте.. И желательно без заборов и мин. Иначе денег на все другое нехватит.. Обратно не попросятся.. Не решайте пожалуйста за других... вы не Наполеоны
    А Вы Кутузов?
    Вас послушать, так Вы прямо мечтаете в соседях видеть чеченцев...без заборов и мин...Пригласите их к себе...да так, чтоб они обратно не попросились...п-жалста...

Level 1 User

Глупое человечество! Хотите чтоб у вас все было и вам за это ничего не было? Вы что в школе даже не учились? Представь себя чеченским мальчиком: тебя заперли в тюрьме (по твоему убеждению именно этого заслуживает любой в Чечне) с детства, а в чем ты был виновен - в том что родился? Да вы же проповедаете геноцид - чем вы лучше тех убийц из Бислана, далее - сеяние межнациональной розни и подстрекательство к этому - вообще уголовное преступление!!! Вы хотите войны, да? Видно не знаете что это такое, ничего, если с обеих сторон таких как вы окажестя больше чем нужно - вы получите войну, даже не надейтесь смотреть ее по TV, она войдет в дом и заберет все самое любимое навсегда, может тогда мозги у вас на место встанут, крикуны!!!

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)