комплект физичских, умстрвеных, эмоциональных и манерных черт![]()
комплект физичских, умстрвеных, эмоциональных и манерных черт![]()
разные
в смысле всесторонне развитые
и штоп попа была харошая
такая штоб взять и ... душа улетела...
:rolleyes:
Физические черты: усы чтоб были. Рост хорошо бы не ниже меня. Всё остальное в пределах нормы, ну там плюс-минус. :rolleyes:Originally Posted by Lakomka
Умственные: вменяемый чтоб был... остальное фиг с ним, уж как получится... желательно всё же не законченный идиот. :kos:
Эмоциональные: два качества совершенно необходимы - чувство юмора раз, терпение два (меня терпеть, в смысле.) Чтоб не злыдень и не зануда...
Манерные: чтоб в люди не стыдно было его вывести... а то эти аборигены, ёлы-палы, ужос.
Вот. :roll:
Гуляю сама по себе.
Умные, надёжные... Внешне у меня определённого типа нет. Я когда вижу то, что мне нравится, сразу знаю - это оно.Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Коша, читала плакала....Originally Posted by Кошка Мурка
:34:
да штож этта я такое дело как усы забыла-то...Originally Posted by Кошка Мурка
ай-ай-ай...
усы и борода штоб была, пральная борода! аккуятненькая штоб!
вот! :evillaugh
- :bis: (неужто так трогательно получилось? Я-то намеревалась дать сухую спецификацию объекта, без излишних там эмоций... :rolleyes: )Originally Posted by Lakomka
Гуляю сама по себе.
:good:Originally Posted by Монашка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
получилось класно... вот только не понянто, сначала смеяться, а потом плакать или наоборотOriginally Posted by Кошка Мурка
смех сквозь слезы.. у Мурки явно заниженная планкаOriginally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|