Results 1 to 7 of 7

Thread: Хроника вранья: из 354 заложников 406 погибли

Forum Hero alex korolev's Avatar

Default Хроника вранья: из 354 заложников 406 погибли

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Хроника вранья: из 354 заложников 406 погибли

В этом и состоит наша самая большая беда.

Forum Hero

4 сентября, 16:27
    Освобожденные заложники рассказали подробности своего пребывания в школе Беслана, а также о кровавой развязке этой драмы. Рассказы заложников и тех, кто их освобождал, приводят сегодня "Коммерсант" и "Газета"

Сима Албегова, школьная повариха:

Ну почему они все врут? Меня даже боевики подводили к телевизору, когда там шли новости и говорили: "Смотри, твои передают, что здесь всего 300 детей. А на самом деле сколько? Иди, посчитай". Нас было не меньше тысячи.

Индира Дзетскелова, мать 12-летней Дзерасе

Когда она вернулась домой, то сказала: "Мама, я кушать не хочу, я уже привыкла не есть". Дальше девочка рассказала, что боевики в других помещениях насиловали девочек из старших классов. Когда по телевизору передавали, что количество заложников - 350 человек, они, смеясь, говорили: "Ваши рассчитывали, что 350 будут спасать, а остальных куда денете? Если вас тут останется 350, молите Бога". А нас была тысяча. Не меньше тысячи.

Володя Кубатаев, десятиклассник

Я даже не понял, была ли операция. Когда раздался взрыв, мы все находились в спортзале. Нас там было более тысячи человек.

Ирина и Залина Мисиковы

Еще они рассказали, что в Беслане они оказались под прикрытием осетинской ГИБДД. "Вообще-то, - говорили они, - мы хотели во Владикавказ, но там гаишники оказались слишком жадные, поэтому мы здесь". Кстати, первое время они даже не знали, в каком городе находятся. Они у нас спрашивали, где находятся. Сказали, что просто попросили гаишников довезти их до какой-нибудь республиканской школы.

Источник: NewsRu.com

Forum Hero

Default кто вешает лапшу?

Quote Originally Posted by Anonymous

Меня даже боевики подводили к телевизору, когда там шли новости и говорили: "Смотри, твои передают
    Да, боевики и хотели на ТВ. ТерЬмократические сми, типа NewsRu.com, и постарались им обеспечить эфир по полной программе.

Quote Originally Posted by Anonymous
    Еще они рассказали, что в Беслане они оказались под прикрытием осетинской ГИБДД. ...Сказали, что просто попросили гаишников довезти их до какой-нибудь республиканской школы.

Источник: NewsRu.com
    Ну да, конечно. В той школе заранее было заложено оружие и взрывчатка, а завезли боевиков туда случайно.

Пр-тутки с NewsRu.com этого не знают или умалчивают?

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Некоторые детали из того, что происходило, как мне кажется, можно из репортажей Известий. Довольно показательно, что сразу же после этих репортажей главный редактор оказался уволенным.

http://www.izvestia.ru/osetia/article346194

http://www.izvestia.ru/osetia/article353358

http://www.izvestia.ru/community/article355188

Я думаю, через какое-то время, когда будет проведено путинское закрытое расследование, для людей нарисуют выгодную власти картинку, а все действительные детали происходившего постараются как-то затереть...

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by AlexQ
    Я думаю, через какое-то время, когда будет проведено путинское закрытое расследование, для людей нарисуют выгодную власти картинку, а все действительные детали происходившего постараются как-то затереть...
    А что где то по другому? Помню по истории учили про "хроники" Нестера. Что бы вычитать (в период увлечения историей родного края), "хроники" имеют только литературнуя ценность, а вот историчесли - фикция, так как писалось на заказ! :roll:

Forum Hero

Ну что за бардак такой... елы-палы... а я ему, подлецу, верил... :(

Фальсификатора Нестора под суд!!! :x

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)