Results 1 to 2 of 2

Thread: получение государственной помощи и вторая гринка

Level 2 User

Default получение государственной помощи и вторая гринка

Здравствуйте !
    Помогите с вопросом. Я получала гос помощь на колледж будучи замужем за гр. США. Я получила свою первую гринку через него. Сейчас жду второго интервью на постоянную грин. Я слышала что он материально ответсвенный за меня. Но до меня это не дошло когда я решила пойти в колледже. Дают помощь так дают я и беру. Но теперь я не учусь. Он должен покрывать все мои рассходы. Нужно ли нам будет выплачивать за учебу и вообще спросят ли меня такой вопрос. Обманывать я их не буду.
    Еще избытая тема. Действительно если есть второе интервью значит у них подозрения ?

Forum Hero

Default Re: получение государственной помощи и вторая гринка

Quote Originally Posted by Julia30
    Здравствуйте !
    Помогите с вопросом. Я получала гос помощь на колледж будучи замужем за гр. США. Я получила свою первую гринку через него. Сейчас жду второго интервью на постоянную грин. Я слышала что он материально ответсвенный за меня. Но до меня это не дошло когда я решила пойти в колледже. Дают помощь так дают я и беру. Но теперь я не учусь. Он должен покрывать все мои рассходы. Нужно ли нам будет выплачивать за учебу и вообще спросят ли меня такой вопрос. Обманывать я их не буду.
    Еще избытая тема. Действительно если есть второе интервью значит у них подозрения ?
    Как правило второго интервью не бывает.

Если есть, то обычно они это обьясняют "выборочной проверкой", типа случайно, есть ли там причины или нет- остается только гадать.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)