Page 1 of 27 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 270

Thread: Война полов?

интересно девки пляшут...

Default Война полов?

Пройдусь по некоторым недавним половым полуагрессивным темам и попробую суммировать, как мне енто видится. Сразу предупреждаю - букв будет много, и тем, кому сложно понять текст, состояйщий больше чем из одного-двух смайликов, лучше не читать.

Да, поскольку речь пойдёт о полах и отношениях, сразу отмечу, что между мужиками и женщинама есть физиологическая, эмоциональная и социальная разница.
    Физиологическая разница как была 5 тысяч лет, так и осталась.
    А вот социальные и эмоциональные различия плавно размываются.
    Вот об этом и пойдёт речь.
    Ну все как бы знают, что раньше женщина не имела прав (голоса, выбора,карьеры и т.п). Сейчас положение изменилось, и всё больше женщин имеют возможность заниматься или не заниматься тем, чем они хотят. А не тем, чем они были вынуждены
    заниматься. Т.е могут сидеть дома и заниматься хозяйством и детьми. Могут работать в своё удовольствие. Могут продвигаться по карьерной лестнице и оставить бытовую работу по хозяйству на уборщиц, воспитательниц и т.д. Или могут сочетать и то и другое с (или без) помощью мужика. Короче - у женщин появился выбор.
    И вот тут мы подходим к эмоциональному, наболевшему.
    Раньше ведь как было с женщинами? чуть что не так - они в обморок, или в крик, или в слёзы с истерикой. А мужикам это было как бы не свойственно. Но времена меняются и выравнивание социальных функций слегка добавило эмоционального тонуса
    нервным мужикам и нивилировало чрезмерные эмоции у женщин. Женщины больше на падают в обморок от вида паровоза, или рисунка половых органов на заборе. Зато неуверенные в себе мужики частенько переходят в истерику при виде хорошо зарабатывающей самостоятельной женщины, или, в тяжёлых случаях, задаются глубинно-сермяжными вопросами уровня философа Птибурдукова "А зачем вообще всё это нужно, а?".
    Ответы на такие вопросы они уже сами как бы знают, но толком и членораздельно сказать не могут, даже если бы хотели.
    В попытке всё же как-то отстоять свои позиции, эмоциональные мужики любят поговорить об историческом распределении ролей, где мужик с копьём ходил забивать мамонта, а благодарная женщина собирала травы, рожала детей и делала
    доисторический минет.

И всё же, почему не всех мужиков живо волнуют проблемы эмансипации, движения феминисток, гомосексуалистов и прочее, прочее? Ну на самом деле....почему есть мужики, которых всё это не затрагивает на глубоком эмоциональном и иногда агрессивном уровне? может они притворяются, что их не волнует проблема размытия социальных различий между полами, а на самом деле они спят и видят в кошмарном сне Великую Феминистскую Революцию, которую устроют самостоятельные и уверенные в себе женщины?
    Вряд ли. Скорее всего эти мужики тоже самостоятельны, уверены в себе... и не суетятся на пустом месте.
    цирк с конями

кто тут NickTo's Avatar

Default Re: Война полов?

В обморок хочу. И Ларису Ивановну. Одновременно.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by NickTo
    В обморок хочу. И Ларису Ивановну. Одновременно.
    Орррригинальное желание.. если получится все вместе отстучите, поделитесь впечателниями!:D :rolleyes:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Женщины больше на падают в обморок от ...рисунка половых органов на заборе.
    а некоторые дажЫ и рисуют .. ЫЫЫЫЫЫыыыыыыы
    Quote Originally Posted by Nabludatel'
    И всё же, почему не всех мужиков живо волнуют проблемы эмансипации, движения феминисток, гомосексуалистов и прочее, прочее? ...Скорее всего эти мужики тоже самостоятельны, уверены в себе... и не суетятся на пустом месте.
    У таких просто всё в порядке.. с головой, дома, в штанах, в кармaне.. без разници, просто они достаточно уверены в каких то своих достоинствах которых достаточно чтобы не обременяться темеми фаминизма.
    я так думаю..

А мне сдается что просто некоторые мужики ещё не утратили свою до-историческую мужиковатость и стараются каким то образом (обычно на подсознательном уровне) предотвратить её потерю в угоду современному зайтгайсту. Ведь эмансипация женщины не изменила биологическую разницу между мэ и жэ (рожание детей, физич. сила, крепкая семья vs разбрасывания семени и т.п.). В результате получаем tension между полами. Как уменьшить эту теншон, вот где вопрос.

Моё личное решение вопроса - эмансипированная свободная дама для меня (и кроткая семьянинка для своего мужа) :evillaugh

----------- sharik's Avatar

Короче Наб решил сам себя похвалить....

А если серьёзно, я думаю большинство здесь прикалываются, и не не затрагивает их это на "глубоком эмоциональном и иногда агрессивном уровне" , просто делать нефиг вот и сидят на форуме...

и начинают спорить с кем-то, кто яро пытается донести свою правду, и чем сильнее тебе доказывают тем интерснее спорить

и часто от скуки начинаю доказывать что-то, во что не совсем верю--фор фан ;)

кто тут NickTo's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Короче Наб решил сам себя похвалить....

А если серьёзно, я думаю большинство здесь прикалываются, и не не затрагивает их это на "глубоком эмоциональном и иногда агрессивном уровне" , просто делать нефиг вот и сидят на форуме...

и начинают спорить с кем-то, кто яро пытается донести свою правду, и чем сильнее тебе доказывают тем интерснее спорить

и часто от скуки начинаю доказывать что-то, во что не совсем верю--фор фан ;)
    Прикалываетесь, небось... А кто-то, может от всей души, искренне так, честно-честно...Эх, вы! :18:

кто тут NickTo's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Орррригинальное желание.. если получится все вместе отстучите, поделитесь впечателниями!:D :rolleyes:
    Ни за что! В обмороке ведь буду. :cool:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

я только хочу заметить, что в обморок женщины раньше валились от тугих корсетов. а щас не валятся потому что корсеты не носят.

Page 1 of 27 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)