Page 1 of 27 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 270

Thread: Но я же его лю-блю-уу. (c)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Но я же его лю-блю-уу. (c)

Тема навеяна недавним разговором со знакомой. Знакомая - молодая, симпатичная, умная девушка. Встречается она с человеком, который над ней издевается, и из-за которого она постоянно плачет. Улучшений в их отношениях не предвидится.
    При этом, когда после её очередных слёз, я спросила почему она до сих пор тратит своё время на отношения, у которых нет будущего и от которых она не видит никакой радости, я услышала от неё ... "Но я же его лю-блю-уу".

Тема, в общем-то, не об этой девушке и не об этой конкретной ситуации. Фразу "Но я же его/её лю-блю-уу" я слышала от разных людей, как оправдание продолжительных тупиковых отношений.
    Как вы думаете, что это? Страх? Неуважение к себе? Или это действительно такая любовь, без всяких лимитов?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

----------- sharik's Avatar

Default Re: Но я же его лю-блю-уу. (c)

у меня похожая ситуация....с работой...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Знакомая - молодая, симпатичная, умная девушка. Встречается она с человеком, который над ней издевается, и из-за которого она постоянно плачет. Улучшений в их отношениях не предвидится.
    1) Кто сказал что она симпатичная и умная?
    2) Что значти "издеваеца?"
    3) Кто сказал что "улудшений" не придвидится?
    4) Кто сказал что что то нужно улудшать?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Из моей практики наблюдения за большим количеством людей могу сказать только одно - эти люди очень хорошо чувствуют себя оказавшись в такой ситуации.. они чувствуют себя страдальцами, несущими этот крест и ищущими выход из создавшейся ситуации.. Поверьте таких людей очень много и им просто нравится находится в такой ситуации или с такими людьми.. и не отговаривайте их.. таким образом вы им подигрываете и подогреваете их страсть..- Проверено электроникой!!!:34:

Quote Originally Posted by Ink
    1) Кто сказал что она симпатичная и умная?
    2) Что значти "издеваеца?"
    3) Кто сказал что "улудшений" не придвидится?
    4) Кто сказал что что то нужно улудшать?
    Инк, разговор не о той конкретной ситуации. Ей с ним плохо. Лучше не станет. В подробности вдаваться не хочу именно потому что не хочу переходить на обсуждение их отношений. Я хотела поговорить именно о "но я же его люблю" как оправдании того, что она до сих пор с ним.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Из моей практики наблюдения за большим количеством людей могу сказать только одно - эти люди очень хорошо чувствуют себя оказавшись в такой ситуации.. они чувствуют себя страдальцами, несущими этот крест и ищущими выход из создавшейся ситуации.. Поверьте таких людей очень много и им просто нравится находится в такой ситуации или с такими людьми.. и не отговаривайте их.. таким образом вы им подигрываете и подогреваете их страсть..- Проверено электроникой!!!:34:
    Я согласна, что есть люди, которым нравится пожизненная роль жертвы. Но это когда им на самом деле не так плохо, а они всё равно жалуюстйса, чтобы привлечь внимание.
    А если человеку действительно, обьективно, плохо? Зачем и, главное, как долго это терпеть? Неужели ради внимания окружающих люди ставят себя в такие ситуации?

(c) Nat123

Тема, в общем-то, не об этой девушке и не об этой конкретной ситуации. Фразу "Но я же его/её лю-блю-уу" я слышала от разных людей, как оправдание продолжительных тупиковых отношений.
    Как вы думаете, что это? Страх? Неуважение к себе? Или это действительно такая любовь, без всяких лимитов?
    Недавно в гостях у А. Малахова была актриса Ольга Егорова, рассказывала как ее мужчина избивает уже на протяжении 7 лет, а она видите ли любит его. Еето или случай, описанный Ксюшей выше (такие люди правда есть), или же женщина просто кривит душой и у нее есть выгода от отношений с человеком. Иначе я не понимаю как можно любить руку, которая на тебя поднимается. Глаза, которые видят тебя униженной. Губы, из которыx в cвой адрес слышишь нелестные слова. Для меня такая любовь- бред.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Я согласна, что есть люди, которым нравится пожизненная роль жертвы. Но это когда им на самом деле не так плохо, а они всё равно жалуюстйса, чтобы привлечь внимание.
    А если человеку действительно, обьективно, плохо? Зачем и, главное, как долго это терпеть? Неужели ради внимания окружающих люди ставят себя в такие ситуации?
    К уже написанному я ничего добавить не могу.. как ни странно но люди хотят драйва в жизни.. вот и получают.. именно таким образом:cool:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Инк, разговор не о той конкретной ситуации. Ей с ним плохо. Лучше не станет. В подробности вдаваться не хочу именно потому что не хочу переходить на обсуждение их отношений. Я хотела поговорить именно о "но я же его люблю" как оправдании того, что она до сих пор с ним.
    Понимаеш, такие фразы с апломбом как "Ей с ним плохо. Лучше не станет." я не понимаю. Кто сказал что ей с ним плохо? А почему она должна что то оправдывать находясь с ним? Только потому что тебе он не нравится, она его дожна бросить?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Кассандр peterburger's Avatar

Тема навеяна недавним разговором со знакомой. Знакомая - молодая, симпатичная, умная девушка. Встречается она с человеком, который над ней издевается, и из-за которого она постоянно плачет. Улучшений в их отношениях не предвидится.
    При этом, когда после её очередных слёз, я спросила почему она до сих пор тратит своё время на отношения, у которых нет будущего и от которых она не видит никакой радости, я услышала от неё ... "Но я же его лю-блю-уу".

Я много раз слышал эту фразу - "тупиковые отношения". Это бессмысленная комбинация звуков обычно является евфемизмом, что отношения существуют по правилам мужчины. Раз женщина не командует - или "брак" не является возможным - то это "тупик". В реале именно "брак" является полным тупиком любых отношений, но женщины это как-то не воспринимают. Даже продвинутые и "независимые" тем не менее идут на поводу "общественного мнения".

Подруга твоя не хочет их рвать, наверное потому, что знает, что ее шансы найти кого-то лучше - не слишком большие. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 1 of 27 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)