Нечаянно купила вместо галлона молока...галлон кефира. Или как там его.. Дриньк йогурт. Что можно с ним сделать?
Нечаянно купила вместо галлона молока...галлон кефира. Или как там его.. Дриньк йогурт. Что можно с ним сделать?
Необходимо встать лицом на восток, сказать три раза: Теперь я буду внимательна в магазинах. И залпом выпить весь кефир.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Cделай такое?
Очень быстрый и милый рецепт.
Приготовить тесто занимает семь минут
как раз на кефире основано...
Очень вкусные...а если сделать в большой форме -
вообще роскошно получается...
лакомство...
![]()
Мне скучно , бес... (с)
опять в моде у нас старый голландский рецепт Hangop:
положить в дурхшлаг чистое полотенце или салфетку, вылить туда кефир и оставить стекать на ночь, 12 часов. Масса после стекания влаги похожа на творог или сметану но всё же отличается по вкусу. Подают как десерт с ягодами, сливками, мёдом, вареньем, сахаром и корицей, вобщем, вариациям нет предела
Выпивается большая кружка кефира. Ждёшь минут 10. Начинаешь пить водку стаканами - весь вечер.
И хорошооооооо......
точно, кефир надо выпить, и не морочить себе голову!
Можно блины спечь
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
.. или просто выпить :lol:Originally Posted by Ink
Конечно, но, если человек не любит кефир, то пить его не будет. А кто на этом свете не любит руских блинов?Originally Posted by КошЫчка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
вареники. самый вкусный выход.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|