Как вообще относятся американцы к русским эмигрантам?
Давайте это обсудим.
Как вообще относятся американцы к русским эмигрантам?
Давайте это обсудим.
Signature off.
С любопытствомЯ как-то работала в большой мед. компании и на всё здание была одна русская. Так со всех этажей приходили на меня поглазеть :lol:
Совсем не так как русские к американским эмигрантам.Originally Posted by Atom
как к обычному человеку, только постоянно спрашивают How do you spell you name?
[quote="Монашка"]они чаще спрашивают Цан ёу спелл ёур наме?Originally Posted by polywolydoodlealladay
я отвечаю ыес, И цан и жду, они тоже ждут, тогда я спрашиваю щоулд ёу лике ме то спелл ит фор ёу?[/эуоте]
издеваетесь над бедными американцами, которые St. Petersburg могут spell, только потому, что есть во Флориде
Папашка Анны в желтой прессе проходит как Mr Kurnikova :D
Такое впечетление, что по мнению америкосов русский не может быть больным. Русский может быть пьяным, или мертвым. Если ты плохо выглядиш- значит пил, если просиш дей офф- значит пить будеш, и.т.д.
Америка -- страна эмигрантов. разных. так что нормально относятся. Правда спрашивают не ходят ли по красной площади медведи. :DOriginally Posted by Atom
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Америка -- страна эмигрантов. разных. так что нормально относятся. Правда спрашивают не ходят ли по красной площади медведи. :D[/quote]
Пф, падумашш! Медведи по Красной площади! Когда в Питере меня убеждали, что в Сибири нет яблок (растет только дичок), это была вещь!
А мне американцы говорят что в России помимо водки , самые обалденные девченки, и у меня сразу возникает чувство гордости за нашу прекрассную полавину!!!! :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|