Results 1 to 4 of 4

Thread: курсы англ. или "как тянуть резину..."

Level 2 User

Default курсы англ. или "как тянуть резину..."

Хочу на будущее записаться на курсы английского на пол года что-б подольше тут проторчать, хотелось бы узнать у бывалых:

1)реально ли перескачить с турестической визы на студеньческую если я нахожусь в сша? если да то:
    2)за какой срок до окончания своей визы нужно подавать заявку на курсы?
    3)что будет если процесс расмотрения моей заявки превысит допустимый срок нахождения в стране?
    4) как вы добывали "доказательство финансовой подденжки"? ведь навряд ли у каждого была лишняя сумма в 14-15 штук ;)
    4) подскажите менее затратные курсы в НЙ, желательно в бруклине.

спасибо

Level 2 User

Default Re: курсы англ. или "как тянуть резину..."

и еще, может ли посольство/консульство, перед вручением студент визы, проверить, работал ли я или нет пока был туристом. А то в таком случае виза мне не грозит.:rolleyes:

Forum Master

Меня интересуют оба вопроса тоже, ап теме, кстати SDK, ты сейчас в США, пиши, у нас общие ентересы

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by SDK
    Хочу на будущее записаться на курсы английского на пол года что-б подольше тут проторчать, хотелось бы узнать у бывалых:
    Вообще самое главное определиться, зачем все это нужно. Если твои планы просто пробыть в стране лишние полгода-год-два и потом ехать обратно с заработанными деньгами - то лучше вообще не заморачиваться на смены статусов и языковые школы, лучше просто стать нелегалом и экономить деньги.

Quote Originally Posted by SDK
    4) как вы добывали "доказательство финансовой подденжки"? ведь навряд ли у каждого была лишняя сумма в 14-15 штук ;)

спасибо
    Некоторые из моих знакомых в качестве доказательства финансовой состоятельности при смене с Би или Джей на Ф показывали стейтменты из российских и украинских банков, присланные по факсу. Прокатывало. Сам делай выводы

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)