Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Нужен адвокат

Forum Master

Default Нужен адвокат

Кто-нибудь знает хорошего (и если так бывает не безумно дорогого...) иммиграционного адвоката? Лучше всего в районе Вашингтона-Нью-Йорка, Денвера или Маями, но я уже готова где угодно искать...

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Нужен адвокат

Quote Originally Posted by Maria2007
    Лучше всего в районе Вашингтона-Нью-Йорка, Денвера или Маями, но я уже готова где угодно искать...
    :confused:

Вы бы определились где Вам адвокат нужен. Без разброса в тысячи миль.
    В Майями могу подсказать.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

знаю очень хорошего адвоката в НЙ. она моё дело вела! очень довольна!

Forum Hero Floridian's Avatar

Какого рода Ваш кейс, поясните. И насколько сложный.

Возможно, Вам адвокат вовсе и не нужен. Возможно, подойдет паралигал. Или если кейс несложный, зачем нанимать лучшего и дорогого адвоката?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Абсолютно согласна с Флоридиен

В любом случае, все документы, ссыоки, интрукции, всю возможную и вседоступную инфу в нете прочитать самому, если англишь не на том уровне, взять словарик и, опять же, ЧИТАТЬ самому.
    Адвокату главное получить чек от вас за оказанные услуги, а на каком уровне эти услуги оказаны его это не волнует. Главное - хапнуть ЧЕК из ваших лап. Будет какая-то ошибка в заполнении документов, в искажении фактов, отвечать ВАМ, а не ему. Депортируют, в случае чего, тоже не его, а Вас.
    И эта, здесь консультируют довольно грамотно, во всяком случае, люди прошедшее через аналогичную ситацию, зачастую знают ситуацию лучше лоера.
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Master

Что касается места - сейчас я в Вашингтоне, потом буду в Денвере и может быть в Маями, поэтому готова встретиться с адвокатом в любом из этих мест. Я на самом деле когда-то давно ситуацию описывала, перед тем как ехать. Общий смысл в том, что я тут по гостевой визе и думаю как переделать статус чтобы остаться. Информацию я прочитала всю какую могла, когда говорила с адвокатами по тел., которых просто нашла по рекламе, часто и правда было ощущение что я знаю уже больше их, но ни один вариант по той или иной причине мне не кажется возможным, поэтому хочу посоветоваться с адвокатом, возможно есть что-то чего я все-таки не знаю, какие-то лазейки. Старый топик я найти не могу, поэтому в двух словах - тут отец, но если подам на этом основании, документов ждать больше семи лет. И на этом же основании насколько я поняла есть шанс получить отказ в смене статуса на студенческий (мне сказали, что в моем случае подумают что я ищу легкий путь остаться). Рабочие визы отпадают, там нереальные квоты и я не думаю что пройду. Говорила с адвокатом про эсайлум, но мне не нравится как все это выглядит. Есть друг американец готовый помочь открыть свой бизнес или взять меня в свой (у него своя компания), но я порылась и ни одной визы, подходящей под это не нашла - для L я уже должна работать год на компанию которая меня нанимает, в E Россия не участвует, инвестором я быть не могу. Все адвокаты говорят выходить замуж или есть еще виза невесты, но опять же делать это фиктивно я не хочу, да и смысла не вижу, за этим вроде бы хорошо следят. Как вариант постараться для начала продлить гостевую еще на полгода но опять же не знаю, реально ли и что это даст. Я не знаю сможет ли адвокат вообще что-то новое сказать, но хочется все-таки надеяться что все не совсем безнадежно и выбрать ту из этих тактик которая даст больше шансов на успех.
    Last edited by Maria2007; 11-11-2007 at 11:57 PM.

Forum Master

То есть все настолько безнадежно что вы не только не комментируете но даже координат адвокатов не дадите?:(

Forum Master

Quote Originally Posted by Maria2007
    Что касается места - сейчас я в Вашингтоне, потом буду в Денвере и может быть в Маями, поэтому готова встретиться с адвокатом в любом из этих мест. Я на самом деле когда-то давно ситуацию описывала, перед тем как ехать. Общий смысл в том, что я тут по гостевой визе и думаю как переделать статус чтобы остаться. Информацию я прочитала всю какую могла, когда говорила с адвокатами по тел., которых просто нашла по рекламе, часто и правда было ощущение что я знаю уже больше их, но ни один вариант по той или иной причине мне не кажется возможным, поэтому хочу посоветоваться с адвокатом, возможно есть что-то чего я все-таки не знаю, какие-то лазейки. Старый топик я найти не могу, поэтому в двух словах - тут отец, но если подам на этом основании, документов ждать больше семи лет. И на этом же основании насколько я поняла есть шанс получить отказ в смене статуса на студенческий (мне сказали, что в моем случае подумают что я ищу легкий путь остаться). Рабочие визы отпадают, там нереальные квоты и я не думаю что пройду. Говорила с адвокатом про эсайлум, но мне не нравится как все это выглядит. Есть друг американец готовый помочь открыть свой бизнес или взять меня в свой (у него своя компания), но я порылась и ни одной визы, подходящей под это не нашла - для L я уже должна работать год на компанию которая меня нанимает, в E Россия не участвует, инвестором я быть не могу. Все адвокаты говорят выходить замуж или есть еще виза невесты, но опять же делать это фиктивно я не хочу, да и смысла не вижу, за этим вроде бы хорошо следят. Как вариант постараться для начала продлить гостевую еще на полгода но опять же не знаю, реально ли и что это даст. Я не знаю сможет ли адвокат вообще что-то новое сказать, но хочется все-таки надеяться что все не совсем безнадежно и выбрать ту из этих тактик которая даст больше шансов на успех.
    вы уже сами себе ответили:
    " Рабочие визы .."
    "Говорила с адвокатом про эсайлум..."
    "Все адвокаты говорят выходить замуж.."

ненадо придумывать "колесо".
    все пути уже протоптаны и вытоптаны.
    не тратьте время,выберите один путь и вперед.
    так чтобы ничего не делать и найти халявный способ остаться - не получиться.
    у всех за это заплачено не только деньгами но количеством седых волос и нервов.
    я сама была невыезная почти 8 лет,в связи со сменой статуса.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Next
    " Рабочие визы .."

Ну зачем так, может быть ей ПЛОХО или НЕПРАВИЛЬНО что-то растолковали? Человек хочет иметь second opinion, и правильно делает.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Master

Quote Originally Posted by Next
    " Рабочие визы .."

Да дело как раз в том, что я ни одного варианта реального не вижу - из чего выбирать-то?
    8 лет - это Вы эсайлум делали? И чем закончилось?

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)