в какое время с мая по август самые маленькие? понимаю, что летом наплыв, но все же. и еще, одна ли система у них в Пони Экспресс? т.е. во всех отделениях одна очередь?или в каком-то могут раньше назначить интервью, а в каком-то позднее? спасибо
в какое время с мая по август самые маленькие? понимаю, что летом наплыв, но все же. и еще, одна ли система у них в Пони Экспресс? т.е. во всех отделениях одна очередь?или в каком-то могут раньше назначить интервью, а в каком-то позднее? спасибо
Отделения - вы имеете в виду разные отделы посольства или разные консульства? Очереди везде разные, это я могу сказать вполне уверенно.Originally Posted by Poem
я имею ввиду оффисы Пони экспресс. у них там одна база записи или у них квоты? ведь какое-то отделение более популярное и туда больше народу едет. скорее всего, очередь одна. это я уже придумываю лишнее. в Москве вроде одно консульство (посольвство - не знаю, что правильно). меня очереди на интервью интересуют. от момента подачи док-тов в пони экспресс и до интерьвью в прошлый раз у меня было что-то около 8 дней. дело было в августе. вот думаю, в мае-июне-июле меньше или больше ждать? там же студенты по ворк и трэвэл едут. а в августе студенты на учебу в универах собираются.... не угадаешь. думаю, позвонить в Пони Экспресс и спросить, когда у них там полегче.
визу после интервью они вроде как на следующий день ставят. у меня так в прошлый раз было, по крайней мере
Буквально вчера знакомые подавали в Москве - 14 дней до интервью. Пони им сказали что можно сделать запрос с объяснением на посольское мыло если нужно скорее, есть шанс что могут перенести на раньше
ого. все на рождество валят в гости, наверное
я ждала в июле интервью 15 дней
я решила сделать визу в Мексике. как оказалось, коллега далел за день, аппоинтмент онлайн за месяц за 8 долларов плюс 100 за визу в банке. и не надо никаких фи пони экспресс платить. виза в Мексику не нужна, если едешь на срок до 3 дней и не дальше, чем на 50 миль отграницы
Originally Posted by Poem
Свяжитесь с консульством Мексики. Виза в мексики нужна россиянам, независимо от времени и расстояния. Ее могут не проверить, но если проверят, то будет расценено как нарушение визового режима.
Во-первых, не 50, а 25 миль.Originally Posted by Poem
Во-вторых, это правило для обладателей ГК и граждан США.
В-третьих, уже сказал stepsel
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
понятно. а коллега-то - китаец, точно такую же н1-b ездил получать, визу в мексику не получал :( а нражданам сша,я думала, вообще виза не нужна в мескику
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|