Мира, что там такое случилась, ничего не поняла, обрывок только увидела. кто там кого в школе расстрелял? да так что аж траур обьявили по всей стране?
Мира, что там такое случилась, ничего не поняла, обрывок только увидела. кто там кого в школе расстрелял? да так что аж траур обьявили по всей стране?
плохо там,Нат. 8 человек грохнул какой-то деятель. 2 взрослых, 6 школьников.И сам застрелился.Originally Posted by nat123
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Странно все это.. особенно для финнов.. сколько я их не наблюдаю то понимаю.. не зря о них и об эстонцах анекдоты слагают:(
счас придет Томасик и даст тебе в ухо :DOriginally Posted by Ксюша Собчак
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Гыы.. аттдача замучит! На то я и КСЮША!:bis:Originally Posted by cosmopolit
не тех ты эстонцев наблюдаешь.Или не там.;) Нормальные люди. Вменяемые.Originally Posted by Ксюша Собчак
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Слушь не порть малину.. ты весь стеб на неть сводишь.. брысь..:DOriginally Posted by YUM
Ксюша, нашла место для стеба. (Смейтесь дети, смейтесь - ц. комеди клаб, зомби)Originally Posted by Ксюша Собчак
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ага и про ворона еще вспомни и типа.. студент учись на пятерки....будешь ездить на шестерке..:bis:Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|