Дорогая ли жизнь, нужна ли там машина или из-за проблем лучше её не иметь, где снять дешевое жилье ? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе -людям, которые едут работать по контракту на 2 года.
Дорогая ли жизнь, нужна ли там машина или из-за проблем лучше её не иметь, где снять дешевое жилье ? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе -людям, которые едут работать по контракту на 2 года.
Bы имеете ввиду DC?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Да, про ДиСи могу подробно рассказать. Только надо знать с кем контракт (то есть в каком районе работа), есть ли дети и их возраст (чтоб рядом со школой хорошей).
(Есть еще штат Вашингтон, я про него ничего не знаю. Он на вражеском побережье.)
смайлики сак
ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы :lol:Originally Posted by CrazyDoctor
НА дружеском побережю, одни рыжие.Originally Posted by КошЫчка
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
недOriginally Posted by Thomas
![]()
HOW ABOUT FAIRFAX? KAK TAM JIVETSYA? AS FAR AS ACCOMODATION, FOOD, CAR AND SO ON....:eek:
Район довольно дорогой. Но вроде как приличный. Хвалят.Originally Posted by violetta0221
Сам в Вирджинии не жил, поэтому не знаю. Но вообще хвалят.
смайлики сак
Скажите, а всегда такие пробки от Вашингтона до Балтимора? Въезжал утром -навстречу была пробка, выезжал - вечером -2,5 часа. С чем это связано? Больше нигде в Америке таких пробок не видел, хотя конечно был еще мало где. А в целом Вашингтон и окрестности мне понравились больше других мест, где я был.Originally Posted by CrazyDoctor
Кстати, как я вижу Вы из Роквилла - я туда тоже заезжал.
Last edited by Карлсон; 12-07-2007 at 04:48 PM.
Это 95-ый интерстэйт. По ней до НюЙорка доехать можно.Originally Posted by Карлсон
Не всегда на ней пробки. Я езжу каждый понедельник по ней на футбол в разное время с 7 до 11 вечера - ничего.
Рисентли, её ремонтировали, так что перекрывали две из 4-х полос. Тогда пробки, о да. А так не, не всегда.
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|