Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Кого вы больше всего на свете стесняетесь?

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Кого вы больше всего на свете стесняетесь?

Вот такой вот интересный жизненный факт интересует... Каждый в какой-то мере старается быть свободным, независимым человком, однако же присутствуют в жизни некоторые люди, которые нас сковывают. Кто вас больше всего притесняет или смущает? Какого сорта люди вводят вас в краску, и подавляют чувство уверенности в себе?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Кого вы больше всего на свете стесняетесь?

Quote Originally Posted by Джуля
    Вот такой вот интересный жизненный факт интересует... Каждый в какой-то мере старается быть свободным, независимым человком, однако же присутствуют в жизни некоторые люди, которые нас сковывают. Кто вас больше всего притесняет или смущает? Какого сорта люди вводят вас в краску, и подавляют чувство уверенности в себе?
    Лична я вообще никого не стесняюсь и леплю все подряд.

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Лична я вообще никого не стесняюсь и леплю все подряд.
    А я вот, стесняюсь мужчин, которые являются ровесниками моего папы, а матюкаюцца как подростки. Мне за них неловко, и я их жутко стесняюсь. :oops:

Это считается? :roll:

To the moon! Olezhik's Avatar

Не точно стесняюс, но чуствую себя как то не конфотабельно в новой компании первые 5 минут.
    Палец от станка не далеко падает.

Меня всегда смущало, когда меня вызывали к доске в школе...Я не краснела, но не любила и стеснялась этого...
    Также стеснялась, когда меня посторонние спрашивали, как меня зовут.Тогда я или пряталась за мамой, или скромно говорила "Славочка" :oops:

Сейчас? Никого не стесняюсь, наверное с возрастом развеялось... :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

А я вот, стесняюсь мужчин, которые являются ровесниками моего папы, а матюкаюцца как подростки. Мне за них неловко, и я их жутко стесняюсь. :oops:

Это считается? :roll:
    Любому ровестнику твоего папы,просто необходимо время от времени выругаться. К сожалению не у всех это получается и у них от этого сильно страдает, здоровье.
    Вот если бы человек выматюгался, хорошо так выматюгался, то он смог бы освободиться от накопившегося стресса. А если человек не может выматюгаться, то этот стресс он носит в себе. Со временем этот стресс накапливается до таких размеров, что человек может просто кого-нибудь просто убить, ну в смысле замочить.
    Так что время от времени просто необходимо произносить неприличные слова. Это очень полезно для здоровья.

Quote Originally Posted by alex-32282
    Так что время от времени просто необходимо произносить неприличные слова. Это очень полезно для здоровья.
    да, особенно когда они ругаются мало того, что в присутствии женщины, так еще в 2 раза моложе..
    позорняк просто, и на самом деле стыдно за таких, потому что у многих из них растут сыновья, которые так же будут общаться, но уже со своими молодыми девушками или женами

Forum Master irochka's Avatar

Стесняюсь жителей нашей небольшой деревушки.
    Т.к. ето в основном аборигены, и любят языками почесать.
    Поетому с большим удовольствием выбираюсь в соседние городки ( ну там учеба, работа, покупки, детская русская игровая группа).

Quote Originally Posted by Монашка
    Славча, из песни слов не выбросишь!!!
    иногда надо загнутьв 5 этажей не взирая на личности и возраст рядом находящихся!!!
    ханжество значительно хуже матершиничества!
    ДА..! ДА...! ДА...! Монашка, ох как уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote Originally Posted by Монашка
    Славча, из песни слов не выбросишь!!!
    иногда надо загнутьв 5 этажей не взирая на личности и возраст рядом находящихся!!!
    ханжество значительно хуже матершиничества!
    нее, ну это мы и сами могЕм, но я не позволю себе этого в присутствии старшего поколения, к примеру...
    я имею в виду мужчин, которым вообще все равно, где и с кем матом говорить...

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)