кому они мешают?
- Доктор, я не уверен, но мне иногда кажется, что у меня эта... ну... мания величия...
- Мания величия ?!!! У кого - у тебя, жалкий червь ?!!!
кому они мешают?
- Доктор, я не уверен, но мне иногда кажется, что у меня эта... ну... мания величия...
- Мания величия ?!!! У кого - у тебя, жалкий червь ?!!!
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А мне не мешают.Originally Posted by Ink
Ну какой смысл говорить этим ничтожествам что они ничтожества. Это же нечтожества, они не поймут.
Хулиганье блин растет (с)
комплексный обед никому не помешает.
:evillaugh :evillaugh :evillaugh Как раз это они очень хорошо поймут! - И физически выразят своё отношение к сказанному игнорируя при этом "принцип свободы слова" ("за базар - ответишь!" и т.д. :grum: )Originally Posted by maddmr
"Жажда мученичества" - это тоже комплекс
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Неее, под дулом винтофки они вообще ничего не понимают, а я без винтовки с ничтожествами не общаюсь.Originally Posted by crazy-mike
;) из пушки - по воробьям? :grum: Мао Цзе Дун во время "культурной революции" сказанул , что главное - не дать воробью приземлиться. (потом специально воробьев из-за границы в Китай ввозили...)Originally Posted by maddmr
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
передернул затвор![]()
И осечка (или просто что-то застряло на морозе). А в это время - ничтожество как "кинет каменюкой" или дубиной сзади... :dubina:Originally Posted by maddmr
У PCP винтовок осечек не бывает!Originally Posted by crazy-mike
А ничтожеству и приклада хватить. По яйцам.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|