Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 96

Thread: Новые песни о старом...

в отпуске... надолго.

Default Новые песни о старом...

Чета скучно мне стало, решил вот темку открыть - уж больно эмоций много накопилось...
    Хотел в "Лобном месте" сбацать, но изучение "Пояснений.." - в частности:
    "2. Определение нарушителя - юзер, допустивший нарушение следующих
    правил форума:
    ---2) Запрещается употребление нецензурной лексики, оскорбления
    других участников форума, использование грубых выражений и угроз.
    ---10) Запрещено оскорблять на форуме ту или иную нацию,
    вносить недопустимые и грубые комменты, касающиеся
    национальностей, стран и народов. (см пояснения)" - вроде бы не дает оснований для размещения темы в том разделе...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

в отпуске... надолго.

Default Re: Новые песни о старом...

Итак:
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=547
    Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну у ГБшной ... много чего товарищи из ПУР позаимствовали. Героическое подлизывание партийных задов - это свиделтельство великой доблести всеядных кадеточек. Они и здесь, всегда (где надо) "политкорректны", везде без мыла ..., понимают коньюнктуру - ни слова о прежних хозяевах ... Тихо заподлить если что, модераторам донести ...
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=530
    Как трогательно. Два единомышленника - открытый коммунистический подпевала - и якобы "критик".

Значит, у меня, моих родителей и всех родственников отбирают по 90% заработанного, а потом я ещё должен был отказаться от того, чтобы получить назад какую-то толику этих реквизиций, чтобы преданные псы всё сожрали. А потом, подьев там, ринулилсь подедать "в мире капитала" ...
    Ведь то, что попало в закрома экспроприаторов - автоматически - "коммунистическое". И доступ к этим реквизиторским закромам толко для кадетствующих по жизни. И я ещё перед этими "кадеточками" вроде как должен оправдываться, что не всё им отдал.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=550
    Он такой, каким только и может быть красный приспособленец - жутко гордится, что лгал не только перед начальством, но даже у себя на кухне.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1822
    Опять в кадeточку играешь? Раз ты обижена за ГБ, zначит в отношении тебя все стандарты отменяются- можешь молоть?
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1827
    Судя по твоей горячей поддержке откровенно обиженного за него Кадета.
    Мне не важно офицером чего он был, Мура. Я уже устал тебе говорить, что я не отношусь к людям в зависимости от того, где они были. Только в зависимости от тего, что они поют.

Демагогия, Мура. Верноподданство и ненависть к тем, кто честнее тебя, мало общего не имеют с местом службы. Скорее с совестью, умом и воспитанием.

.
    Quote:
    Originally Posted by Кошка Мурка
    - о как. Скажи, а чем ты считаешь себя честнее Кадета?

По множеству оснований. Я тебе уже говорил - но ты закрыла клапаны. Я не хочу больше попусту транжирить время.
    Мура, я не собраюсь ни ему, ни твоим тараканам посвящать трактаты. Хочешь верить в то, чего нет и не верить в то, что есть - флаг тебе в руки. Наверное ты компенсируешь что-то каждый раз, когда получив очередное опровержение своим постулатам, выдаёшь "глубокомысленно" : "ещё более неприглядно".

в отпуске... надолго.

Ну а теперь - собственно вопрос темы:
    По словам Михаила-У я нахожусь у него в игноре ( и, честно сказавши - это радует)... Но тогда почему всего за пару дней данный господин прямо или косвенно не раз, и не два упомянул меня, мой ник, да еще в искаженной форме?
    Уважаемая Администрация, я уже не раз обращался с просьбой оградить меня от гнусных вымыслов данного юзера, однако....
    В приведенных выше постах содержаться обвинения меня в лжи, обмане и прочих низостях, однако, Михаил-У не в состоянии по сей день привести хотя бы один пост, поттверждающий его обвинения... В таком случае - как это называется???
    И второй вопрос: достаточно ли приведенных выше оснований для выдвижения данного господина в раздел "Лобное место"?

интересно девки пляшут...

Из-за специфики раздела "Лобное место" приведённые примеры и ссылки не тянут на номинацию там...
    Но они вполне серьёзны и достаточно обоснованны для принятия их к рассмотрению в "Дуэлях", если возникнет такая необходимость.
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Из-за специфики раздела "Лобное место" приведённые примеры и ссылки не тянут на номинацию там...
    Но они вполне серьёзны и достаточно обоснованны для принятия их к рассмотрению в "Дуэлях", если возникнет такая необходимость.
    Значит, я правильно понял правила...
    Так примите к рассмотрению!!!!

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Kadet
    Значит, я правильно понял правила...
    Так примите к рассмотрению!!!!
    Собственно, приведённые ссылки могут быть достаточны для бана, но если ты настаиваешь на принятии к рассмотрению етой темы в дуэлях - дай знать.
    цирк с конями

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    А первое предложение?
    Прочитал, даже перевэл на немецкий "Ehepaar wurde mir langweilig, hat da entschieden, - die Natter schmerzhaft der Emotionen viel zu öffnen wurde angesammelt.... Повторюсь: А 5 25. Люди вам нечего делать, кроме как выяснять отношения?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Собственно, приведённые ссылки могут быть достаточны для бана, но если ты настаиваешь на принятии к рассмотрению етой темы в дуэлях - дай знать.
    Хотелось бы все же услышать Михаила-У... не доводя рассмотрение данного вопроса до бана, дуэлей и прочего...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Ink
    Прочитал, даже перевэл на немецкий "Ехепаар щурде мир лангщеилиг, хат да ентсчиеден, - дие Наттер счмержафт дер Емотионен виел зу öффнен щурде ангесаммелт.... Повторюсь: А 5 25. Люди вам нечего делать, кроме как выяснять отношения?
    А на китайский - слабо?
    Поясню свою мысль - даже в виртуальном сообществе есть какие-то нормы общения и поведения... Хочется все же общаться на нормальном уровне, а не на дворовых выражениях... Тока и всего...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Это конецыхно не по теме, но, раз тут беспредел: С каких это пор:
    Модератор спрашивает совета у юзера о бане или не бане "обидчика?"
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)