Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Банк - открытие счета

Level 2 User

Default Банк - открытие счета

приехал в штаты по програме W&T посмотреть страну и поработать а в результате решил остаться что-б поступить здесь на учебу, но для этого нужно денег накопить, прибываю здесь легально но уже не имею право на работу, а на работу все таки умудрился устроился, надо ж как-то в дальнейшем за учебу плотить , недавно получил первый чек и теперь стоит проблема обналичивания чека т.к. ID у меня нет (теперь жалею что так и не сделал его когда была возможность), при попытке открыть счет в банке посмотрели что виза просрочена (но я им показал "флаг" который позволяет находитсья в стране пока не получу визу B1/B2, так что тут еще все в порядке), потом мельком упомянули разрешение на работу и спросили какую визу я жду, пришлось переводить разговор немного на другую волну... в общем щас думаю что делать ведь по сути деньги у меня толшько на бумаге. А если просто обналичивать чеки в специальных отделениях то еще и процент снимают.
    Если я банку в добавок покажу свой "просроченый" Соушел, чек с работы и "факел" в котором написано какую визу я ожидаю, не начнет ли банк пробивать мою информацию о праве на работу и не заявят ли в нужные органы?
    Я еще не опытный в этих делах, может подскажите, как можно спокойно, не трача свой нервы, открыть счет в банке?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Банк - открытие счета

Банк пробивать факел не начнет.
    Банку нужен ваш адрес\лиз эгримент, паспорт с белой карточкой I-94, соушиал секьюрити номер, и ютилити билл, плюс права или карточка ВИЗА (короче 2 АйДи им нужно).
    Я не знаю где вы находитесь, но на Брайтоне при наличии этих документов счета открывают.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by SDK
    Если я банку в добавок покажу свой "просроченый" Соушел, чек с работы и "факел" в котором написано какую визу я ожидаю, не начнет ли банк пробивать мою информацию о праве на работу и не заявят ли в нужные органы?
    Банку до Ваших бумажек дела никакого нет. Толлько не суйтесь в первоклассный банк - они там зажрамшись. Идите в какой-нибудь середнячок, которым только деньги неси.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 2 User

Бегемот,
    I-94 просрочена, может ли это повлиять на открытие счета? утилити билы не на мое имя т.к. снимаю комноту да и 2-ух АйДи у меня нет, только паспорт.
    Хотя, в Комерс Банке вроде можно обойтись и без 2-ух АйДи, только паспорт. Просто меня беспокоет то, что-б не заявили куда надо/ненадо.
    Живу в НЙ.

справочник
    А какая разница, зажравшыйся или нет? можно примеры зажравшыхся?
    Да и посоветуйте, пожалуйсто, нормальные банки.

Бывший модератор справочник's Avatar

справочник
    Большая. Например Сити сильно погорел на расследованиях об отмывании денег россиянами. Так они, превентивно, позакрывали счета всем русским, и открывают теперь только обложившись кучей бумажек.
    В НЙ не скажу, у нас это Ваковия, Вашингтон Мьючуал, и др.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero Floridian's Avatar

В Ваковию 100% лезть не стоит. Они меня, легала, задолбали своими письмами с угрозами закрыть счет, а уж нелегалу точно закроют.

Неизвестно, где автор находится, но если НЙ - то Астория Сейвингз в его ситуации лучше всего. Там лишних вопросов не задают, и бренчей в Южном Бруклине много.

Level 2 User

Floridian
    А вот тут пожалуйсто поконкретней: с чего вдруг могут угрожать закрыть счет, да и какие подводные камни при открытие такового есть? за то что держишь счет в банке нужно ли платить за эту услугу?

Бегемот,
    I-94 просрочена, может ли это повлиять на открытие счета? утилити билы не на мое имя т.к. снимаю комноту да и 2-ух АйДи у меня нет, только паспорт.
    Хотя, в Комерс Банке вроде можно обойтись и без 2-ух АйДи, только паспорт. Просто меня беспокоет то, что-б не заявили куда надо/ненадо.
    Живу в НЙ.

справочник
    Милейший, просрочена !-94 или не просрочена, открывают в КОммерсе = бегите туда. Открывают в ВаМу = бегите туда.
    Нахрен никому не упало на вас заявлять! Т.е. абсолютно вы им не прснились, у них своих забот полон рот.
    Вы несете им свой чек, они его немножко крутят, вот и вся радость.
    Вот если бы вы мыли деньги партии, или там наркомафии, тогда другий компот, а так...
    Last edited by Бегемот; 11-06-2007 at 11:18 PM.

Floridian
    А вот тут пожалуйсто поконкретней: с чего вдруг могут угрожать закрыть счет, да и какие подводные камни при открытие такового есть? за то что держишь счет в банке нужно ли платить за эту услугу?
    в ВаМУ платить за счет не нужно.
    в Сити = нужно, в Бэнк оф Америка нужно.
    зависит какой именно счет вы открываете.
    Угрожают и закрывают счета, когда есть подозрение на отмывку, когда по частным счетам проходят бизнес транзакции и это очевидно, когда появляются и исчезают чужие деньги\чеки\вайеры на вашем счете, когда активность подозрительная на счете и т.д.
    Когда же раз в две недели или в раз в месяц, депозитируется зарплатный чек, то это пардон, даже скучно и обсуждать.

а ты забей на них! (c)

1. сделайте [ID]
    2. штобы кешить чеки не обязательно открывать счет.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)