Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: ПАМАГИТЯ!

Default ПАМАГИТЯ!

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, я хочу как-нибудь поехать в США, ЛА. Ненадолго. Есть ли вариант попасть в США без визы? А проехать как на транспорте у нас из Украины в Россию просто с паспортом (пусть и заграничным). Какая вообще вся процедура, чтобы попасть в США? Спасибки.:confused:

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: ПАМАГИТЯ!

Quote Originally Posted by Katherine_i
    1. Есть ли вариант попасть в США без визы?
    2. А проехать как на транспорте у нас из Украины в Россию просто с паспортом (пусть и заграничным). Какая вообще вся процедура, чтобы попасть в США? Спасибки.:confused:
    1. Есть. Или переплыть Рио-Гранде, или пешком через пустыню из Мексики.
    2. Так Вам в Россию или в Америку?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, я хочу как-нибудь поехать в США, ЛА. Ненадолго. Есть ли вариант попасть в США без визы? А проехать как на транспорте у нас из Украины в Россию просто с паспортом (пусть и заграничным). Какая вообще вся процедура, чтобы попасть в США? Спасибки.:confused:
    Справочник Вас ответил очень правильно!!! Я присоединяюсь...

Вы в другой теме писали: "У меня есть высшее юридическое образование..."

Что-то, то как вы задаете вопросы наводит на мысль, что свое "юридическое образование" вы купили Извините конечно... я обидеть Вас не хотел... но не думал, что юристы могут быть настолько наивными людьми. Мне кажется нужно обладать аналитическим складом ума... и хоть какой-то research сделать, перед тем как задавать такие смешные вопросы

The Fifth Element Lilu's Avatar

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, я хочу как-нибудь поехать в США, ЛА. Ненадолго. Есть ли вариант попасть в США без визы? А проехать как на транспорте у нас из Украины в Россию просто с паспортом (пусть и заграничным).
    Легально, только если у Вас паспорт какой-нибудь страны, для которой у США виза-вейвер.
    А если паспорт Российский (Украинский), то как Справочник написал, ну или еще зимой пешком (или на собаках) через Берингов пролив.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Если у Вас есть только российский паспорт то нужна виза.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by справочник
    1. Есть. Или переплыть Рио-Гранде, или пешком через пустыню из Мексики.
    Виза все равно нужна.
    Мексиканская.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Есть ли вариант попасть в США без визы? А проехать как на транспорте
    Попробуюте на троллейбусе или трамвае. Попросите водителя громко обьявить, когда доедет до США.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

На самом деле, как не странно варианты есть, по крайней мере были, только не уверен, что у автора данного вопроса получится.

Один из них- "паспорт моряка". Моряки при смене в зарубежных портах летят без виз, по судовой роли, в конце 90-х был очень популярный вариант так уезжать в Канаду- за небольшую плату (около 1000 долларов) делался паспорт моряка через коррумпированых личностей в пароходстве, судовая роль к нему и вперед... Единственная проблема- как только пара десятков таких "моряков" оставалась, авиакомпания первозчик тут же прикрывала лавочку, и приходилось искать другую...По прилете в Канаду тут же просили убежища, и далее уже дело вкуса- в Штаты нелегалом или так и сидеть в Канаде, ждать результата.

Не уверен, работает ли это до сих пор, и тем более- работает ли со Штатами, но если работает то из Канады челноки перевозят в багажнике или кузове, долларов за 500. Раньше и пешком через границу переходили, но теперь после 11 сентября американцы понаставили всякой электроники и удвоили охрану, так что пешеходов ловят.

А вообще- было бы желание, а варианты всегда какие то есть... хотя самый лучший путь- прямой и честный, по визе ;)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by справочник
    1. Есть. Или переплыть Рио-Гранде,

вот это кстати неплохая идея. :34:

я тут где-то видел фотки, как мексов в сидение трака, прям внутрь зашивали.
    тоже кстате можно рассмотреть как вариант...

Quote Originally Posted by Бегемот
    вот это кстати неплохая идея. :34:

я тут где-то видел фотки, как мексов в сидение трака, прям внутрь зашивали.
    тоже кстате можно рассмотреть как вариант...
    А можит замуж как всегда? (побежала отседова с диким хохотом)

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)