Привет всем! Посоветуйте пожалуйста насчет как мне быть!Мы с женой на неделю в ноябре едем в Лос-Анджелес отдыхать, гостиница "Mondrian hotel" оплачена,также оплачена аренда машины "ford mustang", у меня есть права российские категории "B",сейчас делаю международные права, но я никогда не был в штатах,не знаю ни правил дорожного движения ,ни поведения на дорогах, ни соответственно самих дорог, машину эту и то не знаю(говорят,что почти все машины в штатах с коробкой автоматом, я ездил только на механике)((((:confused: .Конечно переживаю справлюсь ли я с этой проблемой:confused: .Жена составила план наших посещений, точно не помню, но вроде 2 киностудии,диснейленд,пара-тройка музеев и т.д.,говорит что без машины мы не справимся. ВОПРОС: реально ли в Лос-Анджелесе пользоваться общественным транспортом, какова достигаемость до разных мест,не лучше ли пользоваться такси и сколько это такси примерно стоит или всетаки попробовать воспользоваться арендованным автомобилем????как-то не хочется геморой себе не задницу наживать![]()

Reply With Quote