Или безденежье?
Или безденежье?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Большие. :mad:
и нищета :(
и то, и другое портит... кто привык к лучшей жизни, а должен мирится с худшей стает обозленным на жизнь, злым, а значит хужим. Кто наоборот, резко разбогател - зазнается обычно... тоже, вроде, хуже... но лично я бы выбрала лучшей быть хуже из-за денег, чем из-за их отсутствия...Originally Posted by Ink
Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:
Life is beautiful... isn't it?:34:
Originally Posted by Dove
абсолютно правильно
из опыта работы с клиентами - бедные самые тяжелые, трясутся за каждую копейку, подозрительные, злые. аже если и выкарабкиваются из нищеты менталитет латинского квартала еще долгие годы сидит в мозге. Страх, что завтра будет нечего есть, негде жить селится в людской башке навсегда
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Деньги суть зло. Но их отсутствие - зло еще большее.
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
Сами по себе деньги не влияют на человека. Они только создают условия, когда проявляются скрытые внутренние качества. Например, нет денег содержать шмару, так человек вынужден вести себя, как образцовый муж. Зазвенело в карманах - пошла гулянка.
Конечно, удобнее обвинять деньги, потому что иначе сам можешь оказаться виноватым.
Скажем, американский доллар ведёт войну за иракскую нефть. В какой трактовке звучит, как безобидное природное явление. Наказывать доллар бессмысленно. Жалеть нефть тоже.
;)
ничегосенько не поняла:(Originally Posted by TheDreamer
Деньги тут не при чём, если человек изначально испорчен
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну да... но ведь суть темы в том, что портят ли нормального человека еще неиспорченного отсутствие или наоборот излишнее количество денег...Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|