.....
-никогда! только такси и вообще дома надо пить
-иногда, я же знаю свои лимиты и возможности
-все время, но я же никогда в стельку не напиваюсь
-вообще не пью
.....
анонимный апросик
:cool:
еще надо бы мужа в крепком подпитии добавить...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
После бокала вина я без проблем сажусь за руль.
Но! одного бокала.
Today is a first day of the rest of your life
с ребенком?Originally Posted by Дженни
А можно дополнительный вопрос всем, кто скажет, что знает свои лимиты и спокойно садится за руль?
Как бы вы отнеслись к тому, что вашего ребёнка везёт кто-то другой (не вы) после бокала вина/пива? То есть, отпустили вы ребёнка на ужин с другом, а родители друга решили выпить бутылку - две пива. Нормально отнесётесь?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Аква...что за набор ответов?
Я таки могу выпить, но после оного за руль...фуюшки, господа гаишники: не дождетесь моих кровных рубликов!!!!
А тех, которые "опосля" еще и кого везут - не уважаю!
Ты, сцуко, сам рискуешь жизнью и здоровьем, людей на дороге подставляешь, а еще и в салон насажал. Расстрел, АДНАЗНАЧНА!![]()
Сволочам не место в этой жизни!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
я ответил - расстрел на месте!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
В отпуске пью
Еее 10 бокалов и спокойно сажуся в машину...
ребенка за руль
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Государство в Америке создает дранк-драйвинг, одновременно "порицая" и "запрещая" его.
Отсутствие или неадекватность [public transportation] для экономии налогов, бешеные цены на такси не дают других вариантов большинству людей.
Мы не часто слышим о дранк-драйвинг авариях скажем в Париже. А пьют там не меньше.
И алкоголь продают везде. Даже в рест ериях на хайвее.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|