В общем, устойчивое ощущение что меня все-таки бросили, но по какой то причине не хотят это говорить мне.
Это я о девушке.
Она далеко, узнать правду не могу. Что делать?
В общем, устойчивое ощущение что меня все-таки бросили, но по какой то причине не хотят это говорить мне.
Это я о девушке.
Хулиганье блин растет (с)
Далеко - это где?
Вообще чувства на расстоянии трудно сохранить. Лучше не расставаться надолго без крайней необходимости.
Today is a first day of the rest of your life
А зачем ты хочешь знать причины?
может чтобы не делать той же ошибки в след. раз?Originally Posted by Мати
(если была ошибка)
Если от парня уходит девушка то ещё не известно кому повезло;)Originally Posted by maddmr
Не расстраивайся,если бросили значит так должно было быть,это не конец света,жизнь всегда всё расставляет на свои места,у тебя всё ещё наладится.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
А если от девушки - парень?Originally Posted by Тая
В любом случае расставание - это травма, конечно...
Today is a first day of the rest of your life
нужна ли тебе правда?Originally Posted by maddmr
имхо, это обида играет и ты ее хоть как-то хочешь успокоить...
Тая правильно подметила "Если от парня уходит девушка то ещё не известно кому повезло" :34:
забудь ипосмотри на мир другими глазами , ведь все не так уж плохо и мир полон..........................:cool:Сообщение от maddmr
Это я о девушке.
Слуш, Мэд, ушла - плюнь и разотри.
Я, правда, всегда переживаю, если от меня кто-то уходит, но потом, некоторое время спустя, понимаю, что и слава Богу, как говорицца.
Не расстраивайся, все будет хорошо.
А почему ушла?
Она даже не может толком объяснить, почему от тебя ушла? Дура. Дура-дура. Обычно когда уходишь, знаешь, почему и от чего. А когда не знаешь, то либо 1) она не знает, что ей в принципе от жизни надо - зачем тебе человек, который добровольно желает провести свою жизнь в метаниях??? 2) решила, что ты сам должет догадацца - типа обиделся. Ну тогда она ваще шизофреничка, и зачем тогда тебе тетя с нестабильной психикой??
Забей!
Все будет хорошо.
А ты уверен, что она ушла? Может, она вправду за что-то на тебя обиделась (типа было за что) и временно отправила в игнор?
Money gets spent. People stick around.
Бросила и бросила. Где там в России проблема с девушками? Наидеш себе другую, не простую а золотую :-)
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|