Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39

Thread: ОВЕРДРАФТ

Level 1 User

Default ОВЕРДРАФТ

Каковы могут быть последствия овердрафта обычного checking account'а? Влияет ли это на кредитную историю и возможность открытия счетов в других американских банках? Ну и насколько можно уйти в минус? Конкретно имеется ввиду Bank of America. Спасибо.

а ты забей на них! (c)

Default Re: ОВЕРДРАФТ

Quote Originally Posted by dimon74rus
    Каковы могут быть последствия овердрафта обычного чецкинг аццоунтьа?
    1. Влияет ли это на кредитную историю и 2. возможность открытия счетов в других американских банках? 3. Ну и насколько можно уйти в минус? Конкретно имеется ввиду Банк оф Америца. Спасибо.

1. да.
    2. да
    3. думаю больше нескольких сотен вам банк не даст уйти в минус ( и то при покупке чего либо несущественного)

деньги на этом явно не сделаете :34:

Forum Hero Floridian's Avatar

Каковы могут быть последствия овердрафта обычного checking account'а?
    1)Влияет ли это на кредитную историю и
    2)возможность открытия счетов в других американских банках?
    3)Ну и насколько можно уйти в минус?
    Конкретно имеется ввиду Bank of America. Спасибо.
    1) Нет.
    2)Один овердрафт - конечно не повлияет. Множественные овердрафты могут привести к закрытию счета. Другие банки могут отказать в открытии счета после этого. Существует особая система обмена информацией о пользовании чекинг аккаунтами между банками, называется ChexSystems (погуглите).

3) Максимальный случай который я знаю - 800 долларов.

Одно из самых неприятных последствий овердрафта - это медленное окешивание чеков. У овердрафтщиков даже cashier's check на небольшую сумму неделями окешивается. Людям без овердрафтов в течении нескольких лет хорошие банки даже рукописные чеки в десятки тысяч кешат на месте целиком.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Floridian
    1) Нет.
    т.е. если не выплачиваешь, не влияет?
    я так поняла, что человек тупо хочет снять деньги и забыть про банковский счет. (иначе к чему такие вопросы вообще)
    повесят в коллекшн , потом на кредитную историю.
    в большинство банков ему путь будет закрыт, пока не выплатит долг в старом банке.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    т.е. если не выплачиваешь, не влияет?
    я так поняла, что человек тупо хочет снять деньги и забыть про банковский счет. (иначе к чему такие вопросы вообще)
    повесят в коллекшн , потом на кредитную историю.
    в большинство банков ему путь будет закрыт, пока не выплатит долг в старом банке.
    Я не увидел таких evil intentions в изначальном посте. По-моему, речь шла о том что человек сделал случайно овердрафт, вернул деньги о теперь волнуется что это на его кредитной истории отразится. Так не отразится.

Ну если конечно будет упорствовать как Вы описываете, то да.

Level 1 User

Свинка права, я тупо хочу снять деньги. Знаю людей, которые и на 2000 уходили в минус, возможно можно и на бОльшую сумму. Хотя по большому счету это все копейки, на реально большую сумму уйти в минус невозможно.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    1) Нет.
    2)Один овердрафт - конечно не повлияет. Множественные овердрафты могут привести к закрытию счета. Другие банки могут отказать в открытии счета после этого. Существует особая система обмена информацией о пользовании чекинг аккаунтами между банками, называется ЧехСыстемс (погуглите).

3) Максимальный случай который я знаю - 800 долларов.

Одно из самых неприятных последствий овердрафта - это медленное окешивание чеков. У овердрафтщиков даже цашиерьс чецк на небольшую сумму неделями окешивается. Людям без овердрафтов в течении нескольких лет хорошие банки даже рукописные чеки в десятки тысяч кешат на месте целиком.
    3) $2500.00 - макс что было у меня лично
    мой [account] имеет [overdraft protection] на $1000.00, пару раз получилась накладка, но банк без проблем пропустил оплату до $2500.00 [overdraft]

Level 1 User

2 Монашка

А как ты ушла на 2,5k в минус? Снимала кэш в АТМ? Или расплачивалась в магазинах? И в течение какого времени?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

2 Монашка

А как ты ушла на 2,5к в минус? Снимала кэш в АТМ? Или расплачивалась в магазинах? И в течение какого времени?
    не поняла вопроса, который выделен

накладка с чеками произошла, [one check was deposited] раньше чем я просила
    [dimon74rus], я повторюсь еще раз: у меня на [account] есть [overdraft protection] на $1К, все [overdraft] на сумму меньше чем $1К я вообще не заморачиваюсь, получился [overdraft] - я выплачивау его сразу же

а ты забей на них! (c)

Свинка права, я тупо хочу снять деньги. Знаю людей, которые и на 2000 уходили в минус, возможно можно и на бОльшую сумму. Хотя по большому счету это все копейки, на реально большую сумму уйти в минус невозможно.
    рыбак рыбака видит издалека.
    деньги с АТМ таким способом вы не снимите. напишут, что ваш баланс не позволяет сделать транзакшн.

попробуйте сделать покупку крупной вещи, может "повезет", не во всех магазинах сможете.
    [max] уходила в минус на сумму около $500, но я то выплачивала , а уходила в минус, потому что [fee] в $35 волновали меньше чем нужная именно в тот момент покупка. :34:

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)