Тако Белл обьявила, что если будет "украдена" база в матче Ред Сокс и Рокис, каждый американец сможет получить бесплатный тако. Джакоби Элсбурри украл базу
Кто не спит 30-го октября с 2ам-5 ам - может поесть на халяву. Имейте в виду
Тако Белл обьявила, что если будет "украдена" база в матче Ред Сокс и Рокис, каждый американец сможет получить бесплатный тако. Джакоби Элсбурри украл базу
Кто не спит 30-го октября с 2ам-5 ам - может поесть на халяву. Имейте в виду
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
интересно - будут очереди? поесть "на халяву" в 3 часа ночи - это мечта ...
фуфло ихние таки. а такобел скоро будет на нормальную еду переходить -картошечку с мясом, вот холодильники и подчищает.
А тебе надо их разорить? У них и так недавно были убытки, когда в прессе чего-то нехорошее писали.Originally Posted by Dove
Зато бомжам, таксёрам, студентам, проголодавшимся парочкам - в самый раз.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ты думеашь у них месяцами лежит? Кстати, картошка с мясом - тоже ненормальное ссочетание, если по науке.Originally Posted by Atello
На ушко: я не ел никогда тако, даже не знаю что это.
Мне их разорить - раз плюнуть ... приду и "фсё сажру одна, фсё"Originally Posted by Mikhail-u
вообщем то это было ясно по первому постуOriginally Posted by Mikhail-u
какой идиёт пойдет к ним кушать даже нахаляву.![]()
Сотни миллионов этих таков сьедаются - значит кто-то их жрёт. А вы, товарш нет - тогда проходите, не задерживайте.Originally Posted by Atello
Ты Бега, лучше бы сэкономил на таках и машину омеле купил - а то ей не на чем за грибами ехать.Originally Posted by Бегемот
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|