Странно, но стал замечать, что моих ровесниц я оцениваю старше на примерно 5 лет. Думаю просебя, ты посмотри какая приятная 40ко летняя женщина, а ей 35; что за дела? Женщины стареют быстрей мужчин? Или их больше изнашивает жизнь?
Странно, но стал замечать, что моих ровесниц я оцениваю старше на примерно 5 лет. Думаю просебя, ты посмотри какая приятная 40ко летняя женщина, а ей 35; что за дела? Женщины стареют быстрей мужчин? Или их больше изнашивает жизнь?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Женщины быстрее стареют, их работа мозга заставяет.. а у мужЫкофф.. как это? ммммм.. необременённое интеллектом? :evillaugh
женщины стареют быстрее, это факт
но при хорошем мужчине женщина выглядит моложе и красивее
это тоже факт
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а южные женщины стареют еще быстрее. К сожалению, тоже - факт.Originally Posted by Sarochka
Итальянки, армянки и т.д. Правда, и расцветают раньше.
Зато про постаревших женщин говорят: "со следами красоты" , "сорок пять - ягодка опять". Или, вообще стихами: "пусть в саду моем прекрасном тихо роза увядает. Увядающая роза - краше всех благоухает" (Ш.Руставели)
А про мужиков я что-то не слышал таких формул.
"Седина в бороду..." , "Старый козел..." что еще можно про постаревшего мужчину припомнить?:rolleyes:
Обидно...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
старый пердунOriginally Posted by YUM
старый развратник :evillaughOriginally Posted by Sarochka
А ежли уже не чем:confused:Originally Posted by КошЫчка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ЖенШИНИ старею быстра ...
Ето верно!!!.
Ето потому што часто голову моют или красят в светлыт цвет...
Нууу типа вымывают все полезное из головы
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
козел-имоптент :rtyu:Originally Posted by Ink
старый хрен.Originally Posted by Ink
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|