Page 1 of 26 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 255

Thread: Ответ Наблюдателю

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Ответ Наблюдателю

Ибо тема закрыта и ответить мне не предоставлена возможноть в самой теме:
    а) наблюдатель ты мне сам биографию молодого програмиста придумывал? ака обзывался молодым програмистом - Да или Нет
    б) наблюдатель ты мой пост редкатировал без моего ведома и моего согласия - Да или Нет
    Если ответ Да на оба ворпоса то как такое поведение соотностится с параграфом номер 2 правил поведения на форуме, как это соотносится с модераторской этикой и твоим перебыванием в данной должности
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Ответ Наблюдателю

Quote Originally Posted by химик
    а) наблюдатель ты мне сам биографию молодого програмиста придумывал? ака обзывался молодым програмистом - Да или Нет
    б) наблюдатель ты мой пост редкатировал без моего ведома и моего согласия - Да или Нет
    Если ответ Да на оба ворпоса то как такое поведение соотностится с параграфом номер 2 правил поведения на форуме, как это соотносится с модераторской этикой и твоим перебыванием в данной должности
    Химик, честно что ты добиваешся? Тебе ведь ответил Kот, прямо по русский, что тебя Наблюдатель забанал потомучто захотел, а захотеть он может просто потомучто. Ну что тут не понятного? И это да есть в правилах форуме; модератор банает без предупреждения если ты не слушешся его прозб. Прозьбы могут быть от лампы. Что не понятного? Мордератор всегда врав. Кончай базар, тебя забануют на более долгое время и ты ничего не добьэшся. Я лично не понимаю деталей вашей взаимной неприязни с Hаблюдателем, но это не столь важно. Игноритуй его посты и все дела. Я уверен что он не будет противиться если ты с ним на форуме не будеш общаться. ИМХО.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

[Ink] игнор само сабой, но хочется однако увидеть измения в правилах в которых то что ты сеичас написал прописано чёрным по белому и на русском языке а так же поправочка что правило это действует ретроспективно ака распространяется взад так далеко как будет угодно модератору. Плюс [Ink] я всего на всего добиваюсь что бы мне указали какое правило (параграф) я нарушил а так умею 2 претензии которые я совершенно официально заявил администрации согласно моим же правам администрацией прописанными :rtyu:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

[Ink] игнор само сабой, но хочется однако увидеть измения в правилах в которых то что ты сеичас написал прописано чёрным по белому и на русском языке а так же поправочка что правило это действует ретроспективно ака распространяется взад так далеко как будет угодно модератору. Плюс [Ink] я всего на всего добиваюсь что бы мне указали какое правило (параграф) я нарушил а так умею 2 претензии которые я совершенно официально заявил администрации согласно моим же правам администрацией прописанными :rtyu:
    Тебе Кот написал, что тебя забанали потомучто ты проигнорировал просьбу модератора. Это пункт в правилах. Вот сейчас например придет модератор, не важно кто и напишет: Химик, ты @ъ$%% @ъ$ъ%%^ @ъ%^%& перестань постать. Ты в ответ ответиш: Икскьюзми? Тебя забануют потомучто ты птроигнороровал просьбу модератора. Это в правилах. Мой тебе совет, кончай это дело. ИМХО.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

P.S. Кстати, Химик, ты читал что Наблюдатель написал в теме которую Кот закрыл: "Теперь, химик, читай очень внимательно - следуюий твой пост "в том же духе" приведёт к бану на 10 дней. Это была не угроза. Это было предупреждение."

Тебе это надо?

в отпуске... надолго.

Химик, борьба с "власть имущим" (ц) - бесполезное занятие, хотя Бубенчиков ща расскажет, как надо!!!!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Kadet
    Химик, борьба с "власть имущим" (ц) - бесполезное занятие, хотя Бубенчиков ща расскажет, как надо!!!!
    Если бы автору топика поручили пересказать басню про Моську, которая лаяла на слона, то, наверное, получилось бы примерно следующее:

"Слон, натужно передвигая ноги и мучаясь от бесцельности собственного существования, брел по городу, на котором только выцветшие афиши да одинокие эмансипированные барышни еще напоминали о том, каким славным был сей город ранее. Все катилось к своему неизбежному концу...

Моська, ковыляя на трех лапах, приблизилась к слону и исторгла из себя рык, слабо напоминающий лай ее прежних лет... Она сильная. Она очень сильная. Она докажет..."

Ну и далее, не люблю заниматься беллетристикой.

Был ли прав модератор забанав тебя: нет(моё мнение>) Имеет ли это значение: нет (правила такие.) Забей.

интересно девки пляшут...

Химик, "молодой программист" - это не ругательство и не биография. Так называют людей, только что начавших свою карьеру в [IT]. Т.е возможно ты слышал такие понятия как [junior] и [senior], которые присваиваются в зависимости от стажа? Так же, чтобы тебе было понятно, если к примеру 2 пожилых человека женятся, их всё равно назовут "молодыми", невзирая на преклонный возраст. Имеется в виду не биологический возраст, а
    их стаж пребывания в данном браке. Так понятно?
    Про редактирование твоего одного поста я уже ответил неоднократно.
    Перечитай последний пост в "Два вопроса администрации".

Химик, похоже у тебя принцип. Понимаю, бывает. Но я тебе не дам загаживать все темы и разделы обсуждением твоих "проблем" со мной, и моих "проблем" с тобой.

Тeм не менее..Поскольку ты весь такой бравурный и смелый , я тебе могу дать возможность удовлетворить свои принципы в "Дуэлях". И только там.

Следующий твой пост "в том же духе" в любом месте, кроме "Дуэлей" приведёт к 10-дневному бану.
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Ink
    Был ли прав модератор забанав тебя: нет(моё мнение>) Имеет ли это значение: нет (правила такие.) Забей.
    1. Голосование надо устроить!!!!!
    2. Где-то на форуме я читал утверждение, что модераторы - такие же юзеры... Сомнения возникают, однако... Хотя, это и правда не имеет значения...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Тeм не менее..Поскольку ты весь такой бравурный и смелый , я тебе могу дать возможность удовлетворить свои принципы в "Дуэлях". И только там.

Это конечно совершенно не моё дело, и абсолютно не имеет значение, но
    1) Он уже писал в дуэлях, ты темы закрыл, стёр и его забанал.
    2) Ты сам же модерируеш дуэли, это как ты выражаешся цирк с конями. :D:D:D

Page 1 of 26 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)