и когда они об этом узнают? в офисе пониэкспресс, когда подуют док-ты на визу?
и когда они об этом узнают? в офисе пониэкспресс, когда подуют док-ты на визу?
Всех смертных приглашают...Originally Posted by Poem
Интервью может не быть, но на снятие отпечатков всё-равно должен прийти.
Если у вас третья по счету виза в США- то не приглашают.Originally Posted by Poem
Узнают просто- вместо назначения интервью предлагают придти за паспортом.
любая-любьая тратья виза? тут кто-то писал, что 2 раза по j1 были, а потом в гостевой отказали, если я не путаю.
где они про это узнают? в офисе пони экспресс, когда приносят док-ты? там такие девочки молоденькие сидят. они что ли решают, кто идет, а кто не идет? я правильно понимаю, что без интервью, просто на отпечатки, могут и раньше назначить?на интревью очереди примерно неделя летом, правильно?
Неважно, интервью или отпечатки, очередь одна, примерно 2 недели от подачи в Пони. И приходить в посольство обязательно всем кому от 13 до 80 лет.Originally Posted by Poem
Кроме детей и пожилых интервью не надо (но отпечатки всё равно нужны) тем "у кого американская виза истекла менее 12 месяцев назад и они обращаются за тем же типом визы" (с).
Вот здесь всё написано:
http://moscow.usembassy.gov/consular...d_id=nivinterv
понятно, спасибо большое. думала, что очереди разные :(
Отказать могут и после пятой, если были нарушения или просто настроение у консула плохое.Originally Posted by Poem
Обязаны они ничего не обязаны, а КАК ПРАВИЛО на третью визу проходят без интервью.
Пони вообще ничего не решает, это КУРЬЕРЫ, их дело- отнести документы. Если решат дать визу без интервью- вы об этом узнаете, не сомневайтесь.
Если у вас не было двух виз без нарушений, то интервью будет 100%, если было- то скорее всего не будет, но никто ничего не гарантирует, как захотят- так и сделают.
все понятно. спасибо
Извините,у меня вопрос?Или я что-то не догоняю............на сайте американского посольства я нашла...........заявители, у которых американская виза истекла менее 12 месяцев назад и они обращаются за тем же типом визы. В этом случае необходимо подать паспорт с предыдущей визой.Originally Posted by 9999
то есть,если у меня виза гостевая заканчивается 29 января2008 года,мультивиза,то есть мне не надо чтоль опять собирать полный пакет доков для доказательства неиммиграционных намерений,объясните ,пожалуйста?????
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|