Results 1 to 7 of 7

Thread: old stuff to sell on EBAY?

Forum Master stupidass's Avatar

Default old stuff to sell on EBAY?

я хочу начать продавать всякую рукодельную хрень, винтаж, традиционное старье как то книги, мечи, и тому подобный crap на EBAY. как они продаются? где еще их можно спихнуть? есть какие нить магазины где их покупают?

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: old stuff to sell on EBAY?

Для того чтобы узнать как ето продается на [ebay], нужно зайти на [ebay] и посмотреть.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by stupidass
    я хочу начать продавать всякую рукодельную хрень, винтаж, традиционное старье как то книги, мечи, и тому подобный crap на EBAY. как они продаются? где еще их можно спихнуть? есть какие нить магазины где их покупают?
    Смотря что за старье, но если рухлядь то никакого смысла- никто не купит, а чтобы выставить НАДО ЗАПЛАТИТЬ. Ебей берет за сам факт выставления, за рекламу (если как то рекламировать), за сумму (если начинать не с нуля, а с какой то суммы), и даже если ничего не продается- все равно надо платить. Потом надо иметь ввиду стоимость пересылки, т.е. если вы продали книгу за 2 доллара, то пересылка может обойтись еще в 5-10, а после оплаты всех фи останется ноль (а то еще и приплатить придется).
    Сборы особенно заметны для дешевых аукционов, если вы продаете дорогие товары то в процентном отношении они берут меньше.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Смотря что за старье, но если рухлядь то никакого смысла- никто не купит, а чтобы выставить НАДО ЗАПЛАТИТЬ. Ебей берет за сам факт выставления, за рекламу (если как то рекламировать), за сумму (если начинать не с нуля, а с какой то суммы), и даже если ничего не продается- все равно надо платить. Потом надо иметь ввиду стоимость пересылки, т.е. если вы продали книгу за 2 доллара, то пересылка может обойтись еще в 5-10, а после оплаты всех фи останется ноль (а то еще и приплатить придется).
    Сборы особенно заметны для дешевых аукционов, если вы продаете дорогие товары то в процентном отношении они берут меньше.
    За пересылку обычно платит покупатель.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    За пересылку обычно платит покупатель.

Вы не правильно поняли сказанное, речь идет о том, что покупателю книга обойдется в 2 доллара плюс пересылка, т.е. он реально заплатит 7- 12 долларов, а вам достанется только 2, потому, что хоть покупатель и заплатит, но деньги то УЙДУТ! А покупателю пофиг, сколько за что, с его точки зрения эта книга обходится в 7-12 долларов, и не за всякую рухледь столько заплатят...

Т.е. если книга реально стоит 12 долларов то вам достанется 2 минус ебей физ, что вполне может составить отрицательный баланс;

Если бы вы еще и за пересылку платили, то баланс вообще сразу стал бы отрицательным, т.к. 2 доллара минус 5-10 это уже минус ;)

Я на ебее уже не одну тысячу продаж совершил, так что знаю, кто и за что платит.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Я на ебее уже не одну тысячу продаж совершил, так что знаю, кто и за что платит.
    Дай линьк на свой акаунт. ;)
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Krasota
    Дай линьк на свой акаунт. ;)

http://myworld.ebay.com/vyrginie

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)