Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: электронная анкета

Default электронная анкета

Помогите разобраться с вопросом по анкете. Все говорят про новые правила, по которым требуется отправлять анкету по интернету. Мой город относится к Питерскому консульству. На их официальном сайте написано "Рекомендуется", а не обязан. В Пони Экспресс тоже сказали, что ничего отправлять по интернету не надо. Кому же верить?

печальный юноша maddmr's Avatar

Default Re: электронная анкета

Quote Originally Posted by Annatv
    Помогите разобраться с вопросом по анкете. Все говорят про новые правила, по которым требуется отправлять анкету по интернету. Мой город относится к Питерскому консульству. На их официальном сайте написано "Рекомендуется", а не обязан. В Пони Экспресс тоже сказали, что ничего отправлять по интернету не надо. Кому же верить?
    Анкета заполняется в интернете, потом распечатывается и несется в пони. Благодаря этому на анкете будет штрих-код, в котором зашифрованна информация указанная в анкете.
    Принимаются ТОЛЬКО ТАКИЕ анкеты.
    Хулиганье блин растет (с)

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

да, и у них эта электронная анкета тоже остаеца где-то в системе. главное - заполняйте в онлайне, а то мой знакомый однажды решил "а, потом заполню", и были ему пряники с пузырями
    Money gets spent. People stick around.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Ничего через интернет никуда не отправляется... заполняя анкету онлайн просто автоматически создается PDF файл с тем что вы там ввели... После чего анкета должна быть распечатана и подписана вами. Только ваша подпись заверяет, что все что вы написали - верно.

VIP

я делала визу в июле этого года - тоже через Питерское консульство (сама из Петрозаводска). сначала сделала все как написано у них на сайте, заполнила электронную анкету. в Пони Экспресс категорически отказались принимать эту анкету, заставили заполнять вручную и на русском языке. Сказали мне так - Питерское консульство до сих пор работает с анкетами, заполненными вручную, то ли они не перешли на электронную систему, то ли еще что. но этим летом это действительно было так - в консульстве все были с анкетами старого образца.
    может сейчас что-то и изменилось за пару месяцев, но сомневаюсь.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by *greyhorse*
    я делала визу в июле этого года - тоже через Питерское консульство (сама из Петрозаводска). сначала сделала все как написано у них на сайте, заполнила электронную анкету. в Пони Экспресс категорически отказались принимать эту анкету, заставили заполнять вручную и на русском языке. Сказали мне так - Питерское консульство до сих пор работает с анкетами, заполненными вручную, то ли они не перешли на электронную систему, то ли еще что. но этим летом это действительно было так - в консульстве все были с анкетами старого образца.
    может сейчас что-то и изменилось за пару месяцев, но сомневаюсь.
    Пока не изменилось, знакомая из Питера заполняла.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Quote Originally Posted by ETTY
    Ничего через интернет никуда не отправляется... заполняя анкету онлайн просто автоматически создается PDF файл с тем что вы там ввели... После чего анкета должна быть распечатана и подписана вами. Только ваша подпись заверяет, что все что вы написали - верно.
    А как же то,что написано на сайте
    Entries for the DV-2009 Diversity Visa lottery must be submitted electronically...
    Paper entries will not be accepted.
    И в другом месте тоже уточнено
    Applications will not be accepted through the U.S. Postal Service.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by ellе
    А как же то,что написано на сайте
    Entries for the DV-2009 Diversity Visa lottery must be submitted electronically...
    Paper entries will not be accepted.
    И в другом месте тоже уточнено
    Applications will not be accepted through the U.S. Postal Service.
    Вы вообще понимаете о чем речь идет??? Причем тут DV лотерея :D

Это мне напоминает сценку из фильма берегись автомобиля...
    "- Свидетели есть?
    - Я свидетель! Я свидетель! А что случилось???"

Вот так и вы... речь шла об анкете которая заполняется для того чтобы подать на визу документы в консульстве.

Сорри, просто вопрос почему-то наводит на мысль об этом. Новые правила, электронная анкета и т.п...

VIP Lev Kobrin's Avatar

похоже на "канатчикову дачу".
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)