я имею в ввиду приезжающих в страны б. СНГ -какие сувениры туда надо брать, чтоб было нужно, интересно и недоступно на месте?
вот к примеру, когда-то я подарил шоферу, который меня возил, кружку-термос. сейчас там такие уже есть. а чего нет?
я имею в ввиду приезжающих в страны б. СНГ -какие сувениры туда надо брать, чтоб было нужно, интересно и недоступно на месте?
вот к примеру, когда-то я подарил шоферу, который меня возил, кружку-термос. сейчас там такие уже есть. а чего нет?
est' voobsche vse!!!! dazhe inogda luchshe kachestvo chem v amerike. Tovaru svozyat'sya so vsei Evropu, Azii, Arabskii stran. I cenu na poryadok nizhe
все-таки чего-то может и не быть? я именно о сувенирах, мелочи.Originally Posted by nkarol
Да много чего есть, китай в основном, так что стеклянными бусами уже не удивишь...Показывай что есть, а я скажу что прокатит...:cool:Originally Posted by Atello
Вообще приятней получить чисто чтото америганское и разумеется тупое, например пластиковую статуэтку линкольна и в таком же духе, русские любят историю...:cool:Originally Posted by Atello
что есть -полный интернет, там всего не перечислишь, я просто не знаю что брать, просто хочу чтоб экзотикой смотрелось -это же не для удовлетворения первичных потребностей.Originally Posted by ATILLA
отдельная подтема -спиртное. я понимаю, что там все есть, но бутылку везти все равно надо, чисто для украшения. вот бурбон, к примеру, экзотикой смотреться будет или г...о?
вези им всем макасины, но они дорогие
нет бурбоном и любым спиртным напитком, который можно купить ты никого не удивишь, также не удивишь любым продуктом питания...нужна экзотика, электронные фичи тоже не прокатят...Originally Posted by Atello
а такое есть? -4-лезвенный станок:Originally Posted by ATILLA
The world's first four bladed shave
я на такое не смотрел в магазинах, жилет пользую, но все новации в косметике, бритье у нас сразу есть, а также в контенте аудио видео и софте...Originally Posted by Atello
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|