Привет всем!!! Летом 2008 еду в LA по программе Work&Travel. Хочу остаться в Америке. Что мне лучше делать? Жениться (только по любви), продлевать-делать новые визы? Что, где и как?
Привет всем!!! Летом 2008 еду в LA по программе Work&Travel. Хочу остаться в Америке. Что мне лучше делать? Жениться (только по любви), продлевать-делать новые визы? Что, где и как?
И еще вопрос. Какого это быть нелегалом? Ты не можешь пойти в больницу, сделать крупную покупку ... ?
Chto, gde,kogda? Oh sejchas tuta narod prosnetsa i tebja porvut na chasti za takie voprosi. :evillaughOriginally Posted by Arbuz
P.s. Pochitaj forum hotja b dlja nachala, zdes uze eto obsuzhdalos desjatki raz.
P.p.s. chego-to u menja translit otazalsja rabotat'. Spit navernoe. Sorry
Читал форум (немного ;)
Но я только начинаю вникать в тему, поэтому мне не очень понятны различные H2B, F1, B1 AF8HFH2LKD3FIO и т.д. Уж извините!
Читайте форум внимательно... данные вопросы обсуждались мульен раз.Originally Posted by Arbuz
В вашей ситуации можно выделить следующие способы:
1. Брак с гражданкой США (по любви) - самый простой и быстрый способ... Ни в коем случае не заключайте фиктивных браков, т.к это противозаконно и карается соответсвующим образом (до 5ти лет тюрьмы и до 250 тыс. штрафа, причем карают обоих супругов.) Также не редки случаи шантажа со стороны так называемых супруг/cупругов... так что если брак, то только по любви.
2. Пойти учиться, т.е сменить свой статус на студенческий F1, этот статус не ведет к иммиграции на прямую, но после окончания университета в США есть возможность получить рабочую визу, которая и может привести к иммиграции.
3. Убежище - это очень не простой путь, т.к нужно предоставить неоспоримые доказательства, что вы бежали из страны, т.к вас там приследовали власти и что возвращение на родину для вас равносильно смерти... (процесс не из легких)...
4. Менять свой статус на туристический я вам крайне не советую, т.к ничего он не дает... по нему нельзя ни работать, и ничего собственно говоря, только находится на территории США.
5. Оставаться нелегальноЭтого я Вам вообще нежелаю... не то что не советую, а просто отговариваю, т.к пути к иммиграции будут для Вас закрыты раз и навсегда... будете существовать, а не жить... в таких случаях только брак с гражданином может спасти...
Т.к вы собираетесь приехать по программе W&T, то могу предположить, что диплома у вас нету, поэтому вести речь о рабочей визе нет смысла на данном этапе...
Из какой ты страны? Россия?Originally Posted by Arbuz
Today is a first day of the rest of your life
Спасибо ETTY!
Росиия - УфаOriginally Posted by Дженни
Жениться (только по любви)
Чё-то навеяло:
"Караванами, пароходами
Я к тебе прорвусь, mon amie.."
Если хочешь остаться,Originally Posted by Arbuz
Останься просто так,
Пусть тебе приснятся сны
О тёплых берегах.
Давно за двенадцать,
А ты ещё в гостях.
Ты думаешь остаться,
Так останься просто так.
Хулиганье блин растет (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|