Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 70

Thread: Помогите, хочу остаться!

Default Помогите, хочу остаться!

Привет всем!!! Летом 2008 еду в LA по программе Work&Travel. Хочу остаться в Америке. Что мне лучше делать? Жениться (только по любви), продлевать-делать новые визы? Что, где и как?

Default Re: Помогите, хочу остаться!

И еще вопрос. Какого это быть нелегалом? Ты не можешь пойти в больницу, сделать крупную покупку ... ?

Forum Veteran Yunna's Avatar

Quote Originally Posted by Arbuz
    Привет всем!!! Летом 2008 еду в LA по программе Work&Travel. Хочу остаться в Америке. Что мне лучше делать? Жениться (только по любви), продлевать-делать новые визы? Что, где и как?
    Chto, gde,kogda? Oh sejchas tuta narod prosnetsa i tebja porvut na chasti za takie voprosi. :evillaugh

P.s. Pochitaj forum hotja b dlja nachala, zdes uze eto obsuzhdalos desjatki raz.

P.p.s. chego-to u menja translit otazalsja rabotat'. Spit navernoe. Sorry

Читал форум (немного ;)
    Но я только начинаю вникать в тему, поэтому мне не очень понятны различные H2B, F1, B1 AF8HFH2LKD3FIO и т.д. Уж извините!

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Читал форум (немного ;)
    Но я только начинаю вникать в тему, поэтому мне не очень понятны различные H2B, F1, B1 AF8HFH2LKD3FIO и т.д. Уж извините!
    Читайте форум внимательно... данные вопросы обсуждались мульен раз.

В вашей ситуации можно выделить следующие способы:

1. Брак с гражданкой США (по любви) - самый простой и быстрый способ... Ни в коем случае не заключайте фиктивных браков, т.к это противозаконно и карается соответсвующим образом (до 5ти лет тюрьмы и до 250 тыс. штрафа, причем карают обоих супругов.) Также не редки случаи шантажа со стороны так называемых супруг/cупругов... так что если брак, то только по любви.
    2. Пойти учиться, т.е сменить свой статус на студенческий F1, этот статус не ведет к иммиграции на прямую, но после окончания университета в США есть возможность получить рабочую визу, которая и может привести к иммиграции.
    3. Убежище - это очень не простой путь, т.к нужно предоставить неоспоримые доказательства, что вы бежали из страны, т.к вас там приследовали власти и что возвращение на родину для вас равносильно смерти... (процесс не из легких)...
    4. Менять свой статус на туристический я вам крайне не советую, т.к ничего он не дает... по нему нельзя ни работать, и ничего собственно говоря, только находится на территории США.
    5. Оставаться нелегально Этого я Вам вообще нежелаю... не то что не советую, а просто отговариваю, т.к пути к иммиграции будут для Вас закрыты раз и навсегда... будете существовать, а не жить... в таких случаях только брак с гражданином может спасти...

Т.к вы собираетесь приехать по программе W&T, то могу предположить, что диплома у вас нету, поэтому вести речь о рабочей визе нет смысла на данном этапе...

Catwoman Дженни's Avatar

Из какой ты страны? Россия?
    Today is a first day of the rest of your life

Спасибо ETTY!

Quote Originally Posted by Дженни
    Из какой ты страны? Россия?
    Росиия - Уфа

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Жениться (только по любви)
    Чё-то навеяло:
    "Караванами, пароходами
    Я к тебе прорвусь, mon amie.."

печальный юноша maddmr's Avatar

Если хочешь остаться,
    Останься просто так,
    Пусть тебе приснятся сны
    О тёплых берегах.
    Давно за двенадцать,
    А ты ещё в гостях.
    Ты думаешь остаться,
    Так останься просто так.
    Хулиганье блин растет (с)

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)