Собственно как вы знакомитесь в интернете? Так чтобы не попась на инвалида, педофила или дебила полного?
Как определить человек нармальный и главное реальный, т.е. тот за кого себя выдает?
Может у кого естьопыт?
Собственно как вы знакомитесь в интернете? Так чтобы не попась на инвалида, педофила или дебила полного?
Как определить человек нармальный и главное реальный, т.е. тот за кого себя выдает?
Может у кого естьопыт?
я сразу ССН спрашиваю. Если такового нет то не судьба.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Пообщавшись на форумах много лет, я тебе с легкостью скажу, кто дебил, а кто инвалид. Даже на нашем форуме. ;)Originally Posted by squibiamams
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
не, ну смотреть нада - если всё папанятиям - то пацан реальный, канкретный пацан, даOriginally Posted by squibiamams
Виртуальноо? :shock: "...пацан реальный, канкретный пацан, да.." :grum: )) :lol: :34:Originally Posted by Птиц
Говори кто я,дебил или инвалид или что-то другое:grum:Originally Posted by Akela
Тебе нужен диагноз или приговор?Originally Posted by Schumacher-1
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение (с)
Ответ один- ЖЖ (http://www.livejournal.com)Originally Posted by squibiamams
В большинстве случаев если журналу не 2 дня, то о человеке можно понять и узнать практически все, включая такие вещи, которые немногие жены о своих мужьях реально знают- достаточно отследить интересы (по коммьюнити) и почитать комментарии.
Если при этом не полениться создать себе грамотный журнал, то легко можно найти партнера на всю жизнь (как ваш покорный слуга, например).
Знакомиться в форумах- совершенно бесполезное занятие, слишком мало информации о человеке.
Конечно при соотнешнии 1:100 трудно ошибиться.Originally Posted by Akela
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|