а давайте помещать сюда фотки красивого интерьера или просто того, что нравится лично вам.
не знаю была ли эта тема раньше. прошу прощ если была..
я первая начну.
не так давно меня стал интересовать восток. поэтому и вкусы в этом направлении
![]()
а давайте помещать сюда фотки красивого интерьера или просто того, что нравится лично вам.
не знаю была ли эта тема раньше. прошу прощ если была..
я первая начну.
не так давно меня стал интересовать восток. поэтому и вкусы в этом направлении
![]()
Last edited by Bambolina; 05-12-2008 at 10:02 PM.
Last edited by Bambolina; 05-12-2008 at 10:02 PM.
:good:Originally Posted by VVC
Восток-дело тонкое;)
взято с http://www.salon.ru/article.plx?id=3891
Описание дизайнера: Стены спальни украшает керамическая плитка, имитирующая старинную каменную кладку. С ее брутальной фактурой тонко контрастируют плавные изгибы расписанного вручную бордюра, идеально отполированные поверхности мебели и паркета и чувственный бархат. Альков в глубине спальни - ее центр, идейный и функциональный. А центр алькова, безусловно, кровать. Колонны, скульптуры, кружевное зазеркалье в изголовье кровати вместе смотрятся очень органично. "При всей своей насыщенности интерьер не выглядит перегруженным, - говорит Эля Глянцева, - и секрет в том, что каждая вещь заняла свое место. Реализованный проект даже в тонкостях совпадает с эскизом". Шторы из тяжелого бархата и драпировки из тонкой органзы, шелковые кисти и шелковый же ковер, подушки из шелка и парчи - без всего этого Восток не был бы, во-первых, столь убедительным, во-вторых, столь уютным и романтичным. "Позолоченные колонны в виде виноградной лозы изготовлены из гипса по моим чертежам, - рассказывает декоратор. - Рисунок колонн перекликается с орнаментом живописного бордюра, а экспрессия их изгибов отлично рифмуется с экспрессией поз скульптурных одалисок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|